Navegando por Autor VASCONCELOS, M. A. M. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 20 a 26 de 26 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Mapeamento e caracterização das regiões paraenses com ocorrência de oleaginosas nativas e potencial para a produção de óleo vegetal.VENTURIERI, A.; VASCONCELOS, M. A. M. de; NASCIMENTO, N. C. C. do; OLIVEIRA, M. E. C.; MOURÃO JUNIOR, M.; FRANÇA, L. F. de
2008Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturado a partir de "mix" de polpa de cajá com mamão.CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; SILVA, P. A.; PINTO, C. A.; ASSIS, G. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de
2012Physical and chemical parameters Scaptotrigona sp. (camudo-amarela) honeys (Apidae: Meliponini) collected in the municipality of Belterra, Pará state, Brazil.PINTO, G. S.; VENTURIERI, G. C.; VASCONCELOS, M. A. M. de; QUEIROZ, A. C. M. de
2009Produção de snacks de terceira geração por extrusão de misturas de farinhas de pupunha e mandioca.CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; SILVA, P. A.; ASCHERI, J. L. R.
2015Taxa de massa mecânica presente em diferentes amostras própolis e geoprópolis de abelhas nativas sem ferrão da Amazônia.OLIVEIRA, M. S. de; OLIVEIRA, H. A. de; SOUSA FILHO, A. P. da S.; VENTURIERI, G. C.; VASCONCELOS, M. A. M. de; PEREIRA, D. S.; CORDEIRO, H. K. C.; MENEZES, C.
2012Tecnologia de produção de açaí em pó e desengordurado.FRANÇA, L. F. de; MONTEIRO, R. B. B.; VASCONCELOS, M. A. M. de; CORRÊA, N. C. F.
2008Utilização de redes neurais na determinação de blends de matérias-primas utilizadas para produção de biodiesel.VASCONCELOS, M. A. M. de; VENTURIERI, A.; OLIVEIRA, M. E. C.; YARED, G. F. G.; LANZOTTI, C. R.; FRANÇA, L. F. de