Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2002 | Avaliação de dietas à base de cama de frango ou uréia na terminação de ovinos em confinamento. | UCHOA, F. C.; NEIVA, J. N. M.; VASCONCELOS, V. R. de; CARVALHO, A. U. de; LOBO, R. N. B.; MOURA, A. de A. A. N. |
1999 | Avaliação do crescimento e valor nutritivo do capim de burro (Cynodon dacgtylon (L) Pers.) no litoral cearense. | NEIVA, J. N. M.; FERREIRA, A. C. H.; VASCONCELOS, V. R. de; MELO, F. I. O; PIMENTEL, J. C. M.; TEIXEIRA, M. |
2002 | Avaliação do valor nutritivo de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum) com diferentes níveis de subproduto do abacaxi (Ananas comosus L., Merr.). | OLIVEIRA FILHO, G. S. de; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, J. C. M.; GONÇALVES, J. de S.; POMPEU, R. C. F. F.; LOBO, R. N. B.; VASCONCELOS, V. R. de |
2002 | Avaliação do valor nutritivo de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum) com diferentes níveis de subproduto da acerola (Malpighia glabra). | GONÇALVES, J. de S.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, J. C. M.; POMPEU, R. C. F. F.; OLIVEIRA FILHO, G. S. de; LOBO, R. N. B.; VASCONCELOS, V. R. de; LOUSADA JÚNIOR, J. E. |
2002 | Avaliação do valor nutritivo de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum) com diferentes níveis de subproduto do melão (Cucumis melo). | POMPEU, R. C. F. F.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, J. C. M.; OLIVEIRA FILHO, G. S. de; GONÇALVES, J. de S.; LOBO, R. N. B.; VASCONCELOS, V. R. de |
2002 | Avaliação do valor nutritivo de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum) com diferentes níveis de subproduto da goiaba. | NEIVA, J. N. M.; VIEIRA, N. F.; PIMENTEL, J. C. M.; GONÇALVES, J.; OLIVEIRA FILHO, G. S. de; LOBO, R. N. B.; VASCONCELOS, V. R. de; LOUSADA JÚNIOR, J. E. |
1997 | Caracterização química de forrageiras do Semi-árido brasileiro e suas correlações com alguns parâmetros de degradação. | VASCONCELOS, V. R. de; RESENDE, K. T. de; PIMENTEL, J. C. M; CARVALHO, F. F. R. de; RIBEIRO, V. Q.; DORIGAN, C. J. |
2004 | Características de crescimento de cordeiros para produção de carne no Nordeste brasileiro. | VASCONCELOS, V. R. de; BARROS, N. N.; LOBO, R. N. B. |
2002 | Consumo e digestibilidade aparente da matéria seca de subprodutos da agroindústria processadora de frutas. | LOUSADA JUNIOR, J. E.; MIRANDA NEIVA, J. N.; PIMENTEL, J. C. M.; RODRIGUES, N. M.; LOBO, R. N. B.; VASCONCELOS, V. R. de; FERREIRA, A. C. H.; OLIVEIRA FILHO, G. S. de |
2002 | Consumo voluntário das silagens de capim elefante com diferentes níveis de subprodutos da indústria do suco de caju. | FERREIRA, A. C. H.; NEIVA, J. N. M.; RODRIGUES, N. M.; PIMENTEL, J. C. M.; LOBO, R. N. B.; VASCONCELOS, V. R. de |
2000 | Desempenho produtivo e consumo de nutrientes em ovinos alimentados com dietas à base de feno de gramíneas tropicais. | CAMURÇA, D. A.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, J. C. M.; LOBO, R. N. B.; MELO, F. I. O.; VASCONCELOS, V. R. de |
2004 | Efeito bioeconômico de níveis de concentrado para cordeiros em confinamento. | VASCONCELOS, V. R. de; BARROS, N. N.; WANDER, A. E.; ARAÚJO, M. R. de |
2002 | Efeito da somatotropina bovina recombinante (bst) sobre a produção de leite de cabras Saanen e Anglo Nubiana. | LUCENA, J. A. de; VASCONCELOS, V. R. de; CARVALHO, F. F. R. de; LOBO, R. N. B. |
2001 | Efeito do genótipo e da alimentação sobre características de carcaça de borrego para abate. | BARROS, N. N.; VASCONCELOS, V. R. de; ZAPATA, J. F. F.; ARAUJO, M. R. de; MAGALHÃES, K. A. |
2001 | Influência do genótipo sobre a produção e a composição do leite de cabras mestiças. | BARROS, N. N.; VASCONCELOS, V. R. de; SILVA, F. L. R. da; ARAUJO, M. R. A. de; LAGUNA, L. E.; MAGALHÃES, K. A. |
2002 | Utilização de subprodutos do processamento de frutas na alimentação de caprinos e ovinos. | VASCONCELOS, V. R. de |
2003 | Utilização do farelo de castanha de caju na terminação de ovinos em confinamento. | RODRIGUES, M. de M.; NEIVA, J. N. M.; VASCONCELOS, V. R. de; LOBO, R. N. B.; PIMENTEL, J. C. M.; MOURA, A. de A. A. N. |
2002 | Utilização do farelo de castanha de caju na terminação de ovinos em confinamento. | NEIVA, J. N. M.; RODRIGUES, M. de M.; VASCONCELOS, V. R. de; LOBO, R. N. B.; PIMENTEL, J. C. M.; MOURA, A. de A. A. N. |
2004 | Valor nutritivo das silagens de capim-elefante com diferentes níveis de subprodutos da indústria do suco de caju. | FERREIRA, A. C. H.; NEIVA, J. N. M.; RODRIGUEZ, N. M.; LOBO, R. N. B.; VASCONCELOS, V. R. de |