Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Análise da viabilidade econômica da barra de cereal de caju. | PAULA PESSOA, P. F. A.; LIMA, A. C.; ARAUJO, J. B. C.; PAIVA, F. F. de A.; VASCONCELOS NETO, A. G. |
2010 | O auxílio à captação de recursos para empresas incubadas, através da experiência em aprovação de projetos por profissionais de uma Instituição de Ciência e Tecnologia. | VASCONCELOS NETO, A. G.; CARVALHO, A. C. P. P. de; PAULA PESSOA, P. F. A.; MATTOS, A. L. A.; ARAUJO, J. B. C.; LIMA, L. V. |
2011 | Características do perfil empreendedor no desempenho organizacional: o caso da BioClone no Proeta. | SLUSZZ, T.; VASCONCELOS NETO, A. G.; PADILHA, A. C. M. |
2015 | Competências essenciais e estratégias competitivas de empresas multinacionais brasileiras líderes em cadeia de valor global. | VASCONCELOS NETO, A. G.; IIZUKA, T. M. F.; PADINHA, A. C. M. |
2010 | Desenvolvimento e Territorialidade: o caso do assentamento Che Guevara, Ocara - Ceará. | ARAUJO, J. B. C.; PIMENTEL, J. C. M.; PAIVA, F. F. de A.; MARINHO, F. de A.; VASCONCELOS NETO, A. G. |
2010 | Estudo sobre a viabilidade econômica da produção de petiscos de macaxeira. | PAULA PESSOA, P. F. A.; ARAUJO, J. B. C.; PIMENTEL, J. C. M.; PAIVA, F. F. de A.; VASCONCELOS NETO, A. G.; MATTOS, A. L. A. |
2009 | Experiências do Programa de Incubação de Agronegócios na Embrapa Agroindústria Tropical como forma de apoio à Inovação e ao Empreendedorismo Social. | VASCONCELOS NETO, A. G.; OLIVEIRA, V. H. de; LEITE, L. A. de S.; PAIVA, F. F. de A.; MATTOS, A. L. A.; PAULA PESSOA, P. F. A. de |
2017 | La estrategia de diversificación del sustento y el turismo en el medio rural: el caso del Camino de las Topiarias, Flores y Aromas, Brasil. | VASCONCELOS NETO, A. G.; PADILHA, A. C. M.; SOUZA, M. de; WITTMANN, M. L. |
2010 | Margem de contribuição na avaliação da rentabilidade de uma fábrica de queijo. | PAULA PESSOA, P. F. A.; ARAUJO, J. B. C.; PIMENTEL, J. C. M.; PAIVA, F. F. de A.; VASCONCELOS NETO, A. G. |
2013 | O modelo de inovação aberta no apoio ao desenvolvimento regional - O caso do Proeta. | SLUSZZ, T.; VASCONCELOS NETO, A. G.; BASSI, N. S. S.; PADILHA, A. C. M. |
2018 | Produção e consumo sustentável: bem-estar, equidade social e equilíbrio ambiental. | VASCONCELOS NETO, A. G.; SOTTA, E. D.; MENDONCA, S. J. B. de; BASSI, N. S. S. |
2009 | Programa de Incubação de Agronegócios da Embrapa, Proeta, e sua atuação nas Unidades da Embrapa da Região Nordeste: Resultados na promoção da cultura do empreendedorismo inovador. | VASCONCELOS NETO, A. G.; OLIVEIRA, V. H. de; LEITE, L. A. de S.; PAIVA, F. F. de A.; MATTOS, A. L. A.; PAULA PESSOA, P. F. A. de |
2014 | Prospecção tecnológica sobre a utilização de óleo de coco para produção de biodiesel. | TOMMASI, A. C.; VASCONCELOS NETO, A. G.; CARDOSO, B. T.; PEDRO NETO |
2019 | O uso de recursos estratégicos na produção de orgânicos: o caso dos produtores da feira ecológica de Passo Fundo-RS. | PADILHA, A. C. M.; EIDELWEIN, J.; VASCONCELOS NETO, A. G.; VIEIRA, A. C. P.; SOUZA, M. de |