Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor VAZ, C. S. L.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 5 de 5
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Caracterização bioquímica e molecular de campylobacter termófilos.
ALVES, L.
;
RECH, D. V.
;
VAZ, C. S. L.
2011
Caracterização fenotípica e genotípica de Salmonella spp. Isoladas de aviários de frangos de corte no Brasil entre 2009 e 2010.
RECH, D. V.
;
VAZ, C. S. L.
;
ALVES, L.
;
COLDEBELLA, A.
;
LEÃO. J. A.
;
RODRIGUES, D.
;
BACK, A.
2011
Efeito do enriquecimento seletivo de amostras sobre a PCR para detecção de campylobacter termófilos em material avícola.
WÜRFEL, S. de F. R.
;
POZZA, J dos S.
;
VAZ, C. S. L.
;
RECH, D. V.
2014
Optimizing thermophilic campylobacter isolation in enriched cultures from retail chicken.
POZZA, J. S.
;
RECH, D. V.
;
LOPES, L. dos S.
;
VAZ, C. S. L.