Navegando por Autor VAZ, C. S. L.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 51 a 59 de 59 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Sobrevivência de Campylobacter termófilos em amostras de frangos de corte congeladas.RECH, D. V.; ALVES, L.; POZZA, J. dos S.; VAZ, C. S. L.
2012Study of Thermophilic Campylobacter Contamination of a Broiler Batch at Slaughter.ALVES, L.; RECH, D. V.; SILVA, V. S.; POZZA, J. dos S.; VAZ, C. S. L.
2020Survey of campylobacter in foods implicated in foodborne diseases in Southern Brazil.BESSA, M. J.; HAAS, S.; RAMOS, S. C.; ROCHA, R.; RECH, D. V.; REBELATTO, R.; DUARTE, S. C.; COLDEBELLA, A.; VAZ, C. S. L.
2015Survival of campylobacter coli in chicken samples at refrigeration temperature.VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; DUARTE, S. C.; COLDEBELLA, A.; BESSA, M. C.
2023Suscetibilidade de vírus causadores de doenças aviárias àdesinfetantes químicos.RECH, D. V.; TREVISOL, I. M.; VAZ, C. S. L.
2012Técnicas laboratoriais para isolamento de Campylobacter em material avícola.RECH, D. V.; VAZ, C. S. L.
2011Thermophilic campylobacter survey in chilled and frozen poultry meat at retail in Concórdia, Santa Catarina.GRITTI, D.; VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; ALVES, L.; BORTOLINI, F.
2021Tissue colonization in broiler chickens after oral challenge with Salmonella Heidelberg field strains.VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; FONSECA, F. M. da; MORES, M. A. Z.; COLDEBELLA, A.
2022Uso profilático de bacteriófagos líticos nativos na redução da colonização de frangos por Salmonella Heidelberg.VAZ, C. S. L.; FONSECA, F. M. da; MORES, M. A. Z.; COLDEBELLA, A.