Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor VAZ, C. S. L.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 57 a 60 de 60
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Técnicas laboratoriais para isolamento de Campylobacter em material avícola.
RECH, D. V.
;
VAZ, C. S. L.
2011
Thermophilic campylobacter survey in chilled and frozen poultry meat at retail in Concórdia, Santa Catarina.
GRITTI, D.
;
VAZ, C. S. L.
;
RECH, D. V.
;
ALVES, L.
;
BORTOLINI, F.
2021
Tissue colonization in broiler chickens after oral challenge with Salmonella Heidelberg field strains.
VAZ, C. S. L.
;
RECH, D. V.
;
FONSECA, F. M. da
;
MORES, M. A. Z.
;
COLDEBELLA, A.
2022
Uso profilático de bacteriófagos líticos nativos na redução da colonização de frangos por Salmonella Heidelberg.
VAZ, C. S. L.
;
FONSECA, F. M. da
;
MORES, M. A. Z.
;
COLDEBELLA, A.