Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor VITTI, D. M. S. S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 7 a 10 de 10
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
1997
Incorporação de 32P por microrganismos do rúmen usando bagaço de tomate e forrageiras do Semi-Árido como substrato.
SALVIANO, L. M. C.
;
VITTI, D. M. S. S.
;
ABDALLA, A. L.
1998
Influencia da proporcao de calcio e fosforo na dieta nas perdas endogenas e na absorcao de fosforo em ovinos.
SALVIANO, L. M. C.
;
VITTI, D. M. S. S.
1998
Influencia de niveis de calcario na digestibilidade aparente de racao baseada em volumosos para ovinos.
SALVIANO, L. M. C.
;
VITTI, D. M. S. S.
1996
Retencao de fosforo em tecidos de ovinos submetidos a diferentes proporcoes de Ca:P na dieta.
SALVIANO, L. M. C.
;
VITTI, D. M. S. S.