Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor VIVENZA, P. A. D.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 6 a 11 de 11
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Degradabilidade ruminal in situ do amido do grão de sorgo reconstituido em diferentes formas de processamento.
VIVENZA, P. A. D.
;
SILVA, J. S. DA
;
BORGES, A. L. DA C. C.
;
LOPES, F. C. F.
;
VIEIRA, A. R.
;
SILVA, R. R. E
;
FERREIRA, A. L.
;
DUQUE, A. C. A.
2010
Digestibilidade aparente e consumo de carboidratos totais e carboidratos solúveis em detergente neutro, em dietas a base de cana de açúcar, tratada com óxido de cálcio, em diferentes tempos de hidrólise, utilizando-se novilhas holandês x zebu.
VIVENZA, P. A. D.
;
PANCOTI, C. G.
;
BORGES, A. L. C. C.
;
SILVA, R. R. e
;
LOPES, F. C. F.
;
BICALHO, L. F.
2012
Digestibilidade aparente em relação a Fibra de Detergente Neutro (FDN) e Proteína Bruta (PB) em dietas contendo ou não glicerina em substituição ao milho no concentrado de vacas em lactação.
DUQUE, A. C. A.
;
ASSIS, C. R. C. O.
;
OLIVEIRA, J. S. e
;
VIVENZA, P. A. D.
;
XAVIER, R. P.
;
RESENDE, T. Q.
2010
Efeito da adição de óxido de cálcio em níveis crescentes em dietas a base de cana-de-açucar sobre a concentração de nitrogênio amoniacal (mg/dL) no rúmen.
ASSIS, C. R. C. O.
;
BORGES, A. L. C. C.
;
PANCOTI, C. G.
;
LOPES, F. C. F.
;
NEVES, M. G.
;
CAMPOS, M. M.
;
VIVENZA, P. A. D.
;
SILVA, R. R. E
2010
Efeito da adição de óxido de cálcio em níveis crescentes em dietas à base de cana-de-açucar sobre a concentração (mMol/100 mL) e a proporção molar de butirato no rumen de fêmeas bovinas Holandês x Gir.
CRUZ, R. F.
;
BORGES, A. L. C. C.
;
PANCOTI, C. G.
;
LOPES, F. C. F.
;
LAGE, H. F.
;
NEVES, M. G.
;
CAMPOS, M. M.
;
VIVENZA, P. A. D.
;
SILVA, R. R. E
2010
Efeito de dietas a base de cana de açucar hidrolisada com níveis crescentes de óxido de cálcio sobre a produção de leite e a conversão alimentar.
ASSIS, C. R. C. O.
;
BORGES, A. L. C. C.
;
PANCOTI, C. G.
;
LOPES, F. C. F.
;
NEVES, M. G.
;
CAMPOS, M. M.
;
VIVENZA, P. A. D.
;
SILVA, R. R. E