Navegando por Autor WADT, P. G. S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 119 a 138 de 152 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021Recomendação de calagem a adubação do dendezeiro (Palma de Óleo) na Amazônia.WADT, P. G. S.; MATOS, G. S. B. de; FRANZINI, V. I.; FERNANDES, A. R.
2021Recomendação de calagem a adubação na cultura da videira americana cultivada em Santa Catarina.WADT, P. G. S.; GARDIN, J. P. P.; CARMO, C. C. A. do; WADT, L.; SCHVEITZER, B.; ESPAGNOLLO, E.
2021Recomendação de calagem a adubação na cultura do coqueiro (Cocos nucifera) na Amazônia.WADT, P. G. S.; SALDANHA, E. C. M.; SILVA JÚNIOR, M. L. da; LINS, P. M. P.
2011Recomendação de calagem para correção da acidez em solos do estado do Acre.WADT, P. G. S.; SILVA, L. M. da; CATANI, V.
1997Relacionamento entre classe de solo e o estado nutricional de cafeeiros determinado pelos métodos do nível crítico e do Dris.WADT, P. G. S.; GONÇALVES, J. L. de M.
2012A relação pesquisa e extensão na Amazônia.WADT, P. G. S.; FRADE, E. F.; MARCOLAN, A. L.
2012A relação pesquisa e extensão na Amazônia.WADT, P. G. S.; FRADE JÚNIOR, E. F.; MARCOLAN, A. L.
2010Relações nutricionais log-transformadas para avaliação nutricional de cupuaçuzeiros comerciais.DIAS, J. R. M.; WADT, P. G. S.; LEMOS, C. de O.; DRLARMELINDA, E. A.; SOLINO, J. da S.; TAVELLA, L. B
2005Relationships between soil class and nutritional status of coffee plantations.WADT, P. G. S.
2020Resistência à penetração de um Latossolo Vermelho-Amarelo Distrófico sob diferentes manejos e métodos.SILVA, L. I. da; CAMPOS, M. C. C.; WADT, P. G. S.; CUNHA, J. M. da; OLIVEIRA, I. A. de; FREITAS, L. de; SANTOS, E. A. N. dos; BRITO FILHO, E. G. de
2011Resíduos de curtume e o aproveitamento agrícola.TEIXEIRA, S. T.; SILVA, L. M. da; PEREZ, D. V.; WADT, P. G. S.
2011Resíduos de curtume e o aproveitamento agrícola.TEIXEIRA, S. T.; SILVA, L. M. da; PEREZ, D. V.; WADT, P. G. S.
2009Risco de salinização no solo após a aplicação do lodo de curtume.SILVA, A. L. F. da; TEIXEIRA, S. T.; WADT, P. G. S.; PEREZ, D. V.
2009Risco de salinização no solo após a aplicação do lodo de curtume.SILVA, A. L. F. de; TEIXEIRA, S. T.; WADT, P. G. S.; PEREZ, D. V.
2019Seasonal variation of plant mineral nutrition in fruit trees.CRUZ, A. F.; ALMEIDA, G. M. de; WADT, P. G. S.; PIRES, M. de C.; RAMOS, M. L. G.
2009Sistema alternativo de avaliação da aptidão agrícola das terras: estudo de caso em Senador Guiomard, AC.DELARMELINDA, E. A.; COUTO, W. H.; ANJOS, L. H. C. dos; LEMOS, C. de O.; DIAS, J. R. M.; WADT, P. G. S.
2011Sistema de aptidão das terras para recuperação ambiental para avaliar a sustentabilidade de propriedades rurais da Amazônia.LIRA, E. M.; GALVÃO, A. de S.; WADT, P. G. S.
2009Software DRIS para cupuaçueiros.LEMOS, C. de O.; DIAS, J. R. M.; PEREZ, D. V.; WADT, P. G. S.
2009Software DRIS para mangueiras.LEMOS, C. de O.; SILVA, D. J.; WADT, P. G. S.
2022Soil mineralogy-controlled phosphorus availability in soils mixed with phosphate fertiliser and biochar.MATOSO, S. C. G.; WADT, P. G. S.; SOUZA JÚNIOR, V. S. de; PÉREZ, X. L. O.