Navegando por Autor YOSHIOKA, E. T. O.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 55 a 61 de 61 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Soja e milho cozidos como substitutos parciais da ração comercial na alimentação de tambatinga - avaliação em piscicultura comercial.YOSHIOKA, E. T. O.; ALMEIDA, R. S.; BRASILIENSE, A. R. P.; GEMAQUE, S. R. F.; SILVA, R. S
2015Substituição parcial da ração comercial por soja e milho cozidos e sua influência sobre o cultivo de híbridos tambatingas.YOSHIOKA, E. T. O.; ALMEIDA, R. S. de; GEMAQUE, S. R. F.; BRASILIENSE, A. R. P.; SILVA, R. de S.; MARINHO, R. das G. B.
2010The combined effect of cooper and low pH on antioxidant defenses and biochemical parameters in neotropical fish pacu, Piaractus mesopotamicus (Holmberg, 1887).SAMPAIO, F. G.; BOIJINK, C. de L.; SANTOS, L. R. B. DOS; YOSHIOKA, E. T. O.; KALININ, A. L.; RANTIN, F. T.
2010Trombócitos e leucócitos do híbrido tambatinga (Colossoma macropomum x Piaractus brachypomus) cultivado em Macapá, Estado do Amapá.TOSTES, L. V.; COSTA, A. G.; MONTAGNER, D.; YOSHIOKA, E. T. O.; DIAS, M. T.
2010Trombócitos e leucócitos do pacu Mylossoma duriventre Cuvier, 1817 (Characidae) do lago Coari (AM), bacia do médio Rio Solimões (AM).TOSTES, L. V.; COSTA, A. G.; DIAS, M. T.; YOSHIOKA, E. T. O.
2015Uso do probiótico Bacillus subtilis (Cohn 1872) na dieta do pirarucu e seus efeitos fisiológicos.YOSHIOKA, E. T. O.; MARINHO, R. das G. B.; HOSHINO, M. D. F. G.; CASTELO, A. S.; TAVARES-DIAS, M.
2010Variáveis eritrocitárias do híbrido tambacu (Colossoma macropomum x Piaractus mesopotamicus) cultivado em Macapá, Estado do Amapá.SANTOS, J. S. dos; DIAS, M. T.; YOSHIOKA, E. T. O.