Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ZANOTTO, D. L.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 13 a 25 de 25
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Granulometria do milho na amostra natural x amostra seca.
SCHMITT, C. I.
;
COUTINHO, G. S.
;
ELLERY, E. A. C.
;
ZANOTTO, D. L.
;
AJALA, L. C.
;
COLDEBELLA, A.
;
KRABBE, E. L.
2007
Grape juice characterization by its free amino acid composition.
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
;
ZANOTTO, D. L.
2017
Impacto econômico do ajuste da energia metabolizável do milho na formulação de rações de frango de corte.
SCHMIDT, G. S.
;
ZANOTTO, D. L.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
SCHEUERMANN, G. N.
2013
Influência das condições de cultivo na composição da semente e do óleo de gergelim.
ANTONIASSI, R.
;
ARRIEL, N. H. C.
;
GONCALVES, E. B.
;
FREITAS, S. C. de
;
ZANOTTO, D. L.
;
BIZZO, H. R.
1990
Influência do grau de moagem do farelo de girassol com casca sobre a digestibilidade da proteína bruta e energia.
LIMA, G. J. M. M. de
;
GOMES, P. C.
;
BARIONI JUNIOR, W.
;
CRIPPA, J.
;
ZANOTTO, D. L.
2015
Método expedito para determinação do diâmetro geométrico médio das partículas do milho moído.
ZANOTTO, D. L.
;
LUDKE, J. V.
;
COLDEBELLA, A.
;
BERTOL, T. M.
;
CUNHA JUNIOR, A.
2016
Milho e sorgo na alimentação de suínos e aves.
LUDKE, J. V.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
BERTOL, T. M.
;
ZANOTTO, D. L.
2011
Nutrição aponta caminhos para eficiência e redução de custos.
LIMA, G. J. M. M. de
;
ZANOTTO, D. L.
;
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, J. V.
;
GOMES, P. C.
;
BELLAVER, C.
;
PACHECO, C. R. V. M.
2011
Nutrição é uma das bases da evolução da avicultura de corte no Brasil.
MAZZUCO, H.
;
ZANOTTO, D. L.
;
BRUM, P. A. R de
2012
Teor de óleo e valor energético de diferentes híbridos de milho para suínos e aves.
PIRES, P. G. da S.
;
WOBETO, C.
;
MANZKE, N. E.
;
BERNARDI, C. R.
;
ZANOTTO, D. L.
;
LIMA, G. J. M. M. de
1997
Utilização de trigo em dietas de suínos em terminação.
ZANOTTO, D. L.
;
GUIDONI, A. L.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
GUARIENTI, E. M.
2015
Validação de uma equação para predição do valor energético do milho com diferentes graus de moagem e métodos de formulação das dietas.
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, J. V.
;
ZANOTTO, D. L.
;
COLDEBELLA, A.
2011
Viabilidade técnica-econômica de tecnologias convencionais de produção de biodiesel a partir de matrizes lipídicas residuais de origem animal e sua utilização em sistemas de aquecimento para aves e suínos.
ABREU, P. G. de
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
PRÁ, M. C. de
;
HIGARASHI, M. M.
;
COLDEBELLA, A.
;
ABREU, V. M. N.
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
ZANOTTO, D. L.
;
KUNZ, A.