Navegando por Autor ZUANAZZI, J. S. G.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Avaliação sensorial de pescado empanado produzido com carne mecanicamente separada de pacu cultivados em tanques-rede. | ZUANAZZI, J. S. G.; DELBEM, Á. C. B.; MARENGONI, N. G.; LARA, J. A. F. de |
2016 | Características físicas e químicas da carne de jaú (Zungaro jahu). | PEREIRA, Y. C. A.; ZUANAZZI, J. S. G.; LARA, J. A. F. de |
2017 | Desenvolvimento tecnológico de produtos derivados do pescado nativo do Pantanal. | CLIMACO, P. P.; PEREIRA, Y. C. A.; ZUANAZZI, J. S. G.; LARA, J. A. F. de |
2016 | Determinação da capacidade de retenção de água, pH e cor em filés de Barbado (Pinirampus pirinampu). | ZUANAZZI, J. S. G.; PEREIRA, Y. C. A.; LARA, J. A. F. de |
2013 | Determinação da composição centesimal de pacu (Piaractus Mesopotamicus) cultivados em tanques-rede no Pantanal. | ZUANAZZI, J. S. G.; DELBEM, Á. C. B.; MARENGONI, N. G.; NASCIMENTO, F. L.; LARA, J. A. F. de |