Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ZUANAZZI, J. S. G.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 5 de 5
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Características físicas e químicas da carne de jaú (Zungaro jahu).
PEREIRA, Y. C. A.
;
ZUANAZZI, J. S. G.
;
LARA, J. A. F. de
2017
Desenvolvimento tecnológico de produtos derivados do pescado nativo do Pantanal.
CLIMACO, P. P.
;
PEREIRA, Y. C. A.
;
ZUANAZZI, J. S. G.
;
LARA, J. A. F. de
2016
Determinação da capacidade de retenção de água, pH e cor em filés de Barbado (Pinirampus pirinampu).
ZUANAZZI, J. S. G.
;
PEREIRA, Y. C. A.
;
LARA, J. A. F. de
2013
Determinação da composição centesimal de pacu (Piaractus Mesopotamicus) cultivados em tanques-rede no Pantanal.
ZUANAZZI, J. S. G.
;
DELBEM, Á. C. B.
;
MARENGONI, N. G.
;
NASCIMENTO, F. L.
;
LARA, J. A. F. de