Navegando por Autor ÁLVARES, V. de S.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2003 | Amadurecimento e qualidade da banana 'prata' (Musa AAB subgrupo Prata) submetida a diferentes concentrações de etileno. | ÁLVARES, V. de S. |
2017 | Farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul: características da identidade regional para a Indicação Geográfica. | SOUZA, J. M. L. de; ÁLVARES, V. de S.; NÓBREGA, M. de S.; NOBRE, I. |
2017 | Importância do saber-fazer sobre as características físicas e fisicoquímicas da farinha de mandioca artesanal do Acre. | ÁLVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de |
2017 | Potencial da região produtora da "Farinha de Cruzeiro do Sul" para a Indicação Geográfica. | ÁLVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SOUZA, G. S. de |
2017 | Quality of in-shell Brazil nuts after drying using a pilot natural convection oven in the state of Acre, Brazil. | COSTA, D. A. da; ÁLVARES, V. de S.; KUSDRA, J. F.; NOGUEIRA, R. M.; MACIEL, V. T.; MIQUELONI, D. P. |