Navegando por Autor ABREU, G. F. de
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
| Ano de publicação | Título | Autor(es) |
| 2015 | Alterações na coloração de grãos de café em função das operações pós-colheita. | ABREU, G. F. de ; PEREIRA, C. C. ; MALTA, M. R. ; CLEMENTE, A. da C. S. ; COELHO, L. F. S. ; ROSA, S. D. V. F. da  |
| 2018 | Antioxidant enzymes preserving coffee quality in refrigerate environment. | ABREU, G. F. de ; ROSA, S. D. V. F. da ; MALTA, M. R. ; CLEMENTE, A. da C. S. ; VILELA, A. L. ; PEREIRA, R. W.  |
| 2013 | Colorimetria em grãos de café submetidos a diferentes métodos de processamento e armazenados em ambiente resfriado. | ABREU, G. F. de ; ROSA, S. D. V. F. da ; CAIXETA, F. ; CLEMENTE, A. da C. S. ; PEREIRA, C. C. ; COELHO, S. V. B.  |
| 2017 | Simultaneous optimization of coffee quality variables during storage. | ABREU, G. F. de ; ROSA, S. D. V. F. da ; CIRILLO, M. A. ; MALTA, M. R. ; CLEMENTE, A. C. S. ; BORÉM, F. M.  |