Navegando por Autor ABREU, G. F. de
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2015 | Alterações na coloração de grãos de café em função das operações pós-colheita. | ABREU, G. F. de; PEREIRA, C. C.; MALTA, M. R.; CLEMENTE, A. da C. S.; COELHO, L. F. S.; ROSA, S. D. V. F. da |
2018 | Antioxidant enzymes preserving coffee quality in refrigerate environment. | ABREU, G. F. de; ROSA, S. D. V. F. da; MALTA, M. R.; CLEMENTE, A. da C. S.; VILELA, A. L.; PEREIRA, R. W. |
2013 | Colorimetria em grãos de café submetidos a diferentes métodos de processamento e armazenados em ambiente resfriado. | ABREU, G. F. de; ROSA, S. D. V. F. da; CAIXETA, F.; CLEMENTE, A. da C. S.; PEREIRA, C. C.; COELHO, S. V. B. |
2018 | Development and application of biopolymer coatings to specialty green coffee beans: Influence on water content, color and sensory quality. | FERREIRA, L. F.; ABREU, G. F. de; LAGO, A. M. T.; FIGUEIREDO, L. P.; BORÉM, F. M.; MARTINS, M. A.; BORGES, S. V.; DIAS, M. V. |
2017 | Simultaneous optimization of coffee quality variables during storage. | ABREU, G. F. de; ROSA, S. D. V. F. da; CIRILLO, M. A.; MALTA, M. R.; CLEMENTE, A. C. S.; BORÉM, F. M. |