Buscar por Autor ALMEIDA, H. C. G. de
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Año de publicación | Título | Autor(es) |
2018 | Desenvolvimento tecnológico e caracterização nutricional de massa alimentícia enriquecido com farinha de peixe. | MELO, M. P. F. de ; SANTOS, A. F. B. da S. ; PIRES, C. R. F. ; ALMEIDA, H. C. G. de ; SOUSA, D. N. de  |
2011 | Estabilidade de linguiça frescal elaborada com carne de caprinos de descarte sem adição de gordura sob armazenamento refrigerado. | ALMEIDA, H. C. G. de ; DUARTE, T. F. ; GARRUTI, D. dos S. ; MADRUGA, M. S.  |
2014 | A importância do perfil socioeconômico de criadores de ovinos de corte na elaboração de políticas públicas. | BELCHIOR, E. B. ; SOUZA, J. D. F. de ; ALMEIDA, H. C. G. de ; MORAIS, O. R. de ; SHIOTSUKI, L.  |
2017 | Novo programa, novos atores: inovação e agroecologia na agricultura familiar do Tocantins. | SOUSA, D. N. de ; CHARÃO-MARQUES, F. ; ALMEIDA, H. C. G. de  |
2017 | Situação dos serviços de Assistência Técnica e Extensão Pesqueira e Aquícola (ATEPA) no estado do Tocantins. | SOUSA, D. N. de ; ALMEIDA, H. C. G. de ; COSTA, M. S. ; MILAGRES, C. S. F.  |
2016 | Transferência de tecnologia e estratégias de comercialização do pescado da agricultura familiar para a alimentação escolar: a experiência da Embrapa no Estado do Tocantins. | SOUSA, D. N. de ; ALMEIDA, H. C. G. de ; MILAGRES, C. S. F. ; NIEDERLE, P. A.  |