Navegando por Autor ALMEIDA, H. C. G. de
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2018 | Desenvolvimento tecnológico e caracterização nutricional de massa alimentícia enriquecido com farinha de peixe. | MELO, M. P. F. de; SANTOS, A. F. B. da S.; PIRES, C. R. F.; ALMEIDA, H. C. G. de; SOUSA, D. N. de |
2011 | Estabilidade de linguiça frescal elaborada com carne de caprinos de descarte sem adição de gordura sob armazenamento refrigerado. | ALMEIDA, H. C. G. de; DUARTE, T. F.; GARRUTI, D. dos S.; MADRUGA, M. S. |
2014 | A importância do perfil socioeconômico de criadores de ovinos de corte na elaboração de políticas públicas. | BELCHIOR, E. B.; SOUZA, J. D. F. de; ALMEIDA, H. C. G. de; MORAIS, O. R. de; SHIOTSUKI, L. |
2017 | Novo programa, novos atores: inovação e agroecologia na agricultura familiar do Tocantins. | SOUSA, D. N. de; CHARÃO-MARQUES, F.; ALMEIDA, H. C. G. de |
2017 | Situação dos serviços de Assistência Técnica e Extensão Pesqueira e Aquícola (ATEPA) no estado do Tocantins. | SOUSA, D. N. de; ALMEIDA, H. C. G. de; COSTA, M. S.; MILAGRES, C. S. F. |
2016 | Transferência de tecnologia e estratégias de comercialização do pescado da agricultura familiar para a alimentação escolar: a experiência da Embrapa no Estado do Tocantins. | SOUSA, D. N. de; ALMEIDA, H. C. G. de; MILAGRES, C. S. F.; NIEDERLE, P. A. |