Navegando por Autor ALMEIDA, T. S. de
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2018 | Avaliação sensorial de hambúrgueres ovinos desenvolvidos com a adição de coprodutos da olivicultura. | ALMEIDA, T. S. de ; NALERIO, E. S. ; MANERA, A. P. ; SILVA, L. G. P. ; SILVA, D. S. da  |
2017 | Demanda de carnes certificadas de origem taurina no Rio Grande do Sul: uma visão das associações de raças. | ALMEIDA, T. S. de ; CANTO, N. de ; ECKERT, D. ; STANGHERLIN, I. ; BARCELLOS, M. D. ; SOLLERO, B. P. ; NALERIO, E. S.  |
2017 | Tecnologias Aprovinos: identificando pontos a serem considerados em um novo edital público. | PACHECO, T. J. ; DIAS, C. C. ; ALVES, A. L. ; SILVA, L. G. P. da ; ALMEIDA, T. S. de ; GIONGO, C. ; NALERIO, E. S.  |