Navegando por Autor ALVES, P. L. da S.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2006 | Avaliação química e sensorial da farinha de licuri. | SALLES, R. O.; MODESTA, R. C. D.; ANTONIASSI, R.; MATSUURA, M. I. da S. F.; FERREIRA, G. F.; SILVA, C. S. C.; ANDRADE, M. T.; NITSCHKE, M.; ALVES, P. L. da S. |
2012 | Efeito dos parâmetros de extrusão nas propriedades físicas de misturas de farinhas de arroz e farinha de maracujá (casca e albedo). | ALVES, P. L. da S.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; REGO, J. de O. |
2012 | Extrudabilidade de bioplásticos de amidos e farinha de casca de maracujá. | MORO, T. de M. A.; ORTIZ, J. A. R.; ALVES, P. L. da S.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. |
2013 | Rheological of mixed drinks of passion and rice flour added pectin. | ALVES, P. L. da S.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. |