Navegando por Autor AMARAL, L. A. do
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Características microbiológicas da água obtida em propriedades leiteiras no município de Sacramento, MG. | PINTO, F. de R. ; SOUZA, V. de ; NADER FILHO, A. ; AMARAL, L. A. do  |
2019 | Comparação das propriedades químicas e do perfil lipídico das farinhas de bocaiuva (Acrocomia spp.) despolpada de forma manual e mecânica. | AMARAL, L. A. do ; LOUBET FILHO, P. S. ; CAVALHEIRO, L. F. ; GALVANI, F. ; SANTOS, E. F. dos  |
2011 | Identificação sorológica de amostras de Escherichia coli isoladas de queijo Minas artesanal. | PINTO, F. de R. ; BARBOSA, M. M. C. ; SOUZA, V. de ; RIBEIRO, L. F. ; NADER FILHO, A. ; AMARAL, L. A. do  |
2013 | Pesquisa de genes de virulência de Escherichia coli patogênica extra-intestinal em isolados de queijos a base de leite não pasteurizado. | RIBEIRO, L. F. ; BARBOSA, M. M. C. ; PINTO, F. de R. ; SOUZA, V. de ; OLIVEIRA, M. C. ; BORGES, L. A. ; AMARAL, L. A. do ; FAIRBROTHER, J. M.  |