Navegando por Autor AMORIM, M. R.
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Avaliação sensorial de fruta estruturada obtida da polpa de maracujá do mato. | ARAÚJO, A. J. B. ; AZOUBEL, P. M. ; AMORIM, M. R. ; OLIVEIRA, S. B.  |
2007 | Comparação de protocolos para extração não letal de DNA em abelhas do gênero Melipona. | AMORIM, M. R. ; LIMA, T. C. A. ; SILVA, G. R. ; ALMEIDA, G. M. ; VIEIRA NETO, J. M. ; LIMA, P. S. da C. ; BRITTO, F. B. ; DINIZ, F. M.  |
2022 | Diversidade genética entre cultivares de uvas para processamento do Banco de Germoplasma de videira da Embrapa Semiárido. | AMORIM, M. R. ; SILVA, V. R. C. da ; CUNHA, M. A. C. da ; OLIVEIRA, C. R. S. de ; LEAO, P. C. de S.  |
2010 | Influência do tempo de cocção na textura de variedades de mandioca para consumo humano. | AMORIM, M. R. ; AZOUBEL, P. M. ; OLIVEIRA, S. B. ; ARAÚJO, A. J. B. ; SILVA, A. F. ; OLIVEIRA, A. P. D.  |
2022 | Obtenção de progênies híbridas de videira utilizando o regaste de embriões. | SILVA, V. R. C. da ; AMORIM, M. R. ; CUNHA, M. A. C. da ; MELO, N. F. de ; LEAO, P. C. de S.  |
2022 | Time to inoculation of ovules for the in vitro grapevine embryo rescue. | CUNHA, M. A. C. da ; AMORIM, M. R. ; MELO, N. F. de ; LEAO, P. C. de S.  |