Navegando por Autor AMORIM, M. R.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Avaliação sensorial de fruta estruturada obtida da polpa de maracujá do mato. | ARAÚJO, A. J. B.; AZOUBEL, P. M.; AMORIM, M. R.; OLIVEIRA, S. B. |
2007 | Comparação de protocolos para extração não letal de DNA em abelhas do gênero Melipona. | AMORIM, M. R.; LIMA, T. C. A.; SILVA, G. R.; ALMEIDA, G. M.; VIEIRA NETO, J. M.; LIMA, P. S. da C.; BRITTO, F. B.; DINIZ, F. M. |
2022 | Diversidade genética entre cultivares de uvas para processamento do Banco de Germoplasma de videira da Embrapa Semiárido. | AMORIM, M. R.; SILVA, V. R. C. da; CUNHA, M. A. C. da; OLIVEIRA, C. R. S. de; LEAO, P. C. de S. |
2010 | Influência do tempo de cocção na textura de variedades de mandioca para consumo humano. | AMORIM, M. R.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B.; ARAÚJO, A. J. B.; SILVA, A. F.; OLIVEIRA, A. P. D. |
2022 | Obtenção de progênies híbridas de videira utilizando o regaste de embriões. | SILVA, V. R. C. da; AMORIM, M. R.; CUNHA, M. A. C. da; MELO, N. F. de; LEAO, P. C. de S. |
2022 | Time to inoculation of ovules for the in vitro grapevine embryo rescue. | CUNHA, M. A. C. da; AMORIM, M. R.; MELO, N. F. de; LEAO, P. C. de S. |