Buscar por Autor ANDRADE, C. T.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
| Año de publicación | Título | Autor(es) |
| 2010 | Caracterização morfológica de sucos de caju comercial e in natura em pó obtidos por encapsulamento utilizando quitosana e isolado de proteínas do soro do leite comercial. | BASTOS, D. S. ; CABRAL, L. M. C. ; ANDRADE, C. T. ; ARAÚJO, K. G. L. ; ROCHA-LEÃO, M. H. M.  |
| 2010 | Estudo de caracterização de sucos de caju (Anacardium occidentale, L.) comercial e in natura encapsulados por combinação de coacervação e spray drying utilizando um novo complexo polissacarídeo-proteína. | BASTOS, D. S. ; CABRAL, L. M. C. ; ANDRADE, C. T. ; ARAÚJO, K. G. L. ; ROCHA-LEÃO, M. H. M.  |
| 2005 | Investigação do comportamento viscoso de farinha de arroz processada em câmara de mistura. | SILVA, M. C. ; CARVALHO, C. W. P. de ; ANDRADE, C. T.  |