Navegando por Autor ANDRADE, M. V. S. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Data do documentoTítuloAutor(es)
15-Dez-2011Análises de componentes principais das características físicas e físico-químicas de híbridos e linhagens de mamoeiro.REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, E. J. de; ANDRADE, M. V. S. de; DANTAS, J. L. L.; LUCENA, R. S.
17-Set-2013Atividade antioxidante e polifenóis totais em frutos de variedades melhoradas de mamoeiro.LIMA, L. F.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; SANTOS, T. M. S.; SANTOS JÚNIOR, M. B. dos; ANDRADE, M. V. S. de
11-Out-2011Avaliação do conteúdo de carotenóides e compostos cianogênicos em híbridos da mandioca da geração 2008.SILVEIRA, S. M. da; OLIVEIRA, L. A. de; KIMURA, M.; SANTOS, V. da S.; FONSECA, M. D.; ANDRADE, M. V. S. de; SANTOS, A. de O.; SANTOS, W. de J.; SILVEIRA, D. M. de S.; SOUSA, M. R.; AMORIM, T. da S.
14-Fev-2012Avaliação do teor de carotenoides totais e compostos cianogênicos em chips de mandioca e farinha de raspa.SANTOS, W. de J.; OLIVEIRA, L. A. de; SILVEIRA, D. M. de S.; SANTOS, V. da S.; ANDRADE, M. V. S. de; AMORIM, T. da S.; CARVALHO, J. L. V. de
15-Fev-2012Avaliação do teor de carotenoides totais e compostos cianogênicos em chips de mandioca e farinha de raspa.SANTOS, W. de J.; OLIVEIRA, L. A. de; SILVEIRA, D. M. de S.; SANTOS, V. S.; ANDRADE, M. V. S. de; AMORIM, T. da S.; CARVALHO, J. L. V. de
6-Mar-2012Avaliação do teor de carotenoides totais e compostos cianogênicos em chips de mandioca.SILVEIRA, D. M. de S.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, W. de J.; SANTOS, V. da S.; FONSECA, M. D.; ANDRADE, M. V. S. de
11-Out-2011Avaliação do teor de carotenóides totais e compostos cianogênicos em farinha de raspa.SANTOS, W. de J.; OLIVEIRA, L. A. de; SILVEIRA, D. M. de S.; SILVEIRA, S. M. da; SANTOS, V. da S.; FONSECA, M. D.; ANDRADE, M. V. S. de; SANTOS, A. de O.; SOUSA, M. R.; JESUS, J. L. de; AMORIM, T. da S.; CARVALHO, J. L. V. de
23-Fev-2012Avaliação do teor de carotenóides totais e compostos cianogênicos em farinha de raspa.SANTOS, W. de J.; OLIVEIRA, L. A. de; SILVEIRA, D. M. de S.; SILVEIRA, S. M. da; SANTOS, V. S.; FONSECA, M. D.; ANDRADE, M. V. S. de; SANTOS, A. de O.; SOUSA, M. R.; JESUS, J. L. de; AMORIM, T. S.; CARVALHO, J. L. V. de
6-Mar-2012Caracterização física e físico-química de cultivares e de híbridos de abacaxi desenvolvidos pela Embrapa.ANDRADE, M. V. S. de; VIANA, E. de S.; SOUZA, F. V. D.; JUNGHANS, D. T.; SOUSA, M. R.; JESUS, J. L. de
7-Nov-2012Caracterização físico-química de frutos de variedades melhoradas de bananeira.ANDRADE, M. V. S. de; CONCEIÇÃO, E. A. da; OLIVEIRA, F. O. P.; JESUS, J. L. de; REIS, R. C.; AMORIM, E. P.; VIANA, E. de S.
10-Mar-2015Desenvolvimento de produto desidrata do prebiótico a partir de mamão.ANDRADE, M. V. S. de; SANTANA, S. C.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de; MAMEDE, M. E. de O.
17-Set-2013Desenvolvimento e avaliação de produto desidratado de mamão.ANDRADE, M. V. S. de; SOUZA, C. S.; SANTOS JÚNIOR, M. L B. dos; CONCEIÇÃO, E. A. da; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.
9-Out-2012Physical and chemical evaluation of cultivars and new hybrids of pineapple.ANDRADE, M. V. S. de; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SOUZA, F. V. D.; JUNGHANS, D. T.; SOUSA, M. R.
8-Out-2012Produção e caracterização de mamão desidratado.ANDRADE, M. V. S. de; TEIXEIRA, B. V. F.; SILVA, L. F. L.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; TAVARES, J. T. Q.