Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author ANGELOCCI, L. R.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 33
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2003
Avaliação do método do balanço de calor para medida da transpiração de mudas de laranjeira e cafeeiro.
MARIN, F. R.
;
RIBEIRO, R. V.
;
ANGELOCCI, L. R.
;
OLIVEIRA, R. F. de
2002
Balanço de energia e consumo hídrico em pomar de Lima Ácida "Tahiti".
MARIN, F. R.
;
ANGELOCCI, L. R.
;
PEREIRA, A. R.
;
SENTELHAS, P. C.
;
VILLA NOVA, N. A.
2009
Condutância foliar e transpiração em cafeeiro irrigado de cinco anos de cultivo.
SAKAI, R. H.
;
MARIN, F. R.
;
NASSIF, D. S. P.
;
ANGELOCCI, L. R.
;
RIGHI, E. Z.
2007
Determinação do deslocamento do plano zero e do comprimento de rugosidade de um cafezal adensado em crescimento.
RIGHI, E. Z.
;
ANGELOCCI, L. R.
;
MARIN, F. R.
2003
Determinação do saldo de radiação de renque de cafeeiros em plantio semi-adensado.
ANGELOCCI, L. R.
;
MARIN, F. R.
;
RIGHI, E. Z.
;
FAVARIN, J. L.
2003
Difficulties with micrometeorological methods to estimate evapotranspiration in a small citrus orchard.
PEREIRA, A. R.
;
MARIN, F. R.
;
ANGELOCCI, L. R.
;
VILLA NOVA, N. A.
;
SENTELHAS, P. C.
1997
Disponibilidade climática para o cultivo da bananeira na região de Seropédica/Itaguaí-RJ.
MARTORANO, L. G.
;
MATOS, R. M. B.
;
SILVA, E. M. R. da
;
ANGELOCCI, L. R.
;
PEREIRA, F. A.
;
VILLA NOVA, N. A.
2003
Efeito da velocidade do vento no deslocamento do plano zero e no comprimento da rugosidade em cafezal em crescimento.
RIGHI, E. Z.
;
MARIN, F. R.
;
ANGELOCCI, L. R.
;
CICHOTA, R.
;
FAVARIN, J. L.
1985
Efeitos de produtos quimicos na transpiracao e no potencial da agua de seringueira (Hevea brasiliensis muell. arg.cv. RRIM 600).
CASTRO, P. R. C.
;
ANGELOCCI, L. R.
;
VIRGENS FILHO, A. C.
;
PRIMAVESI, O.
;
REZENDE, M. A.
1984
Efeitos de produtos químicos na transpiração e no potencial de água de seringueira (Hevea brasiliensis muell, arg. cv. RRIM 600).
CASTRO, P. R. C.
;
ANGELOCCI, L. R.
;
VIRGENS FILHO, A. C.
;
PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.
;
REZENDE, M. A.
2003
Estimativa da transpiração máxima de cafeeiros utilizando o Modelo de Penman-Monteith.
MARIN, F. R.
;
ANGELOCCI, L. R.
;
RIGHI, E. Z.
2007
Evapotranspiração e coeficientes de cultura em cafezal adensado.
MARIN, F. R.
;
ANGELOCCI, L. R.
;
RIGHI, E. Z.
;
SENTELHAS, P. C.
2005
Evapotranspiração e coeficientes de cultura em cafezal adensado.
MARIN, F. R.
;
ANGELOCCI, L. R.
;
RIGHI, E. Z.
;
SENTELHAS, P. C.
2004
Evapotranspiration and CROP COEFFICIENTS of a Coffee Plantation in Southern Brazil.
MARIN, F. R.
;
ANGELOCCI, L. R.
;
RIGHI, E. Z.
;
SENTELHAS, P. C.
2008
Fluxo de seiva pelo método do balanço de calor: base teórica, qualidade das medidas e aspectos práticos.
MARIN, F. R.
;
RIBEIRO, R. V.
;
ANGELOCCI, L. R.
;
RIGHI, E. Z.
2005
Método de estimativa do consumo hídrico em árvores de citros, para fins de irrigação localizada.
VILLA NOVA, N. A.
;
ANGELOCCI, L. R.
;
MARIN, F. R.
;
SENTELHAS, P. C.
2005
Método de estimativa do consumo hídrico em árvores de citros, para fins de irrigação localizada.
VILLA NOVA, N. A.
;
ANGELOCCI, L. R.
;
MARIN, F. R.
;
SENTELHAS, P. C.
2005
Partição da evapotranspiração e coeficientes de cultura de um cafezal adensado em crescimento sob irrigação por gotejamento.
ANGELOCCI, L. R.
;
RIGHI, E. Z.
;
MARIN, F. R.
;
FAVARIN, J. L.
2005
Partição da evapotranspiração e coeficientes de cultura de um cafezal adensado em crescimento sob irrigação por gotejamento.
ANGELOCCI, L. R.
;
RIGHI, E. Z.
;
MARIN, F. R.
;
FAVARIN, J. L.
2004
Preliminary evaluation of sap flow data by stem heat balance method.
MARIN, F. R.
;
ANGELOCCI, L. R.
;
RIGHI, E. Z.