Browsing by Author APOLONIO, L. R.
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) |
1999 | Alterações na composição química do milho devido ao carunchamento. | SOUZA, A. V. C. de ; LOPES, D. C. ; SANTOS, J. P. dos ; DONZELE, J. L. ; OLIVEIRA, R. F. M. de ; APOLONIO, L. R.  |
1999 | Digestibilidade ileal dos aminoácidos do milho em diferentes níveis de carunchamento pela técnica da anastomose ileo retal com suínos em crescimento. | SOUZA, A. V. C. de ; LOPES, D. C. ; DONZELE, J. L. ; LOPES, M. A. F. ; SANTOS, J. P. dos ; MOURA, G. S. de ; NUNES, P. M. M. ; APOLONIO, L. R.  |
1999 | Digestibilidade ileal dos aminoácidos do milho em diferentes níveis de carunchamento pela técnica do sacrifício com suínos em crescimento. | SOUZA, A. V. C. ; LOPES, D. C. ; DONZELE, J. L. ; LOPES, M. A. F. ; SANTOS, J. P. dos ; ANTUNES, F. ; OLIVEIRA, V. A. C. de ; APOLONIO, L. R.  |
1999 | Valores de energia digestível, metabolizável e do coeficiente de digestibilidade dos nutrientes do milho em diferentes níveis de carunchamento. | SOUZA, A. V. C. de ; LOPES, D. C. ; DONZELE, J. L. ; SANTOS, J. P. dos ; OLIVEIRA, R. F. M. de ; OLIVEIRA, V. A. C. de ; FARIA, B. N. ; APOLONIO, L. R.  |