Navegando por Autor ARAÚJO, G. G. L. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 82  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
13-Mai-2004Alternativas atuais e potenciais de alimentação de caprinos e ovinos nos períodos secos no semi-árido brasileiro.ARAUJO, G. G. L. de; HOLANDA JUNIOR, E. V.; OLIVEIRA, M. C. de
26-Ago-2008Avaliação clínica, parasitológica de fezes e produtiva de cordeiros em pastagens de capim-aruana irrigado e adubado com diferentes doses de nitrogênio.NOGUEIRA, D. M.; MISTURA, C.; VOLTOLINI, T. V.; TURCO, S. H. N.; ARAÚJO, G. G. L. de; LOPES, A. M. G.; SOUZA, T. V. de
18-Set-2004Avaliação da disponibilidade e da qualidade da forragem de uma área de caatinga utilizando o pacote botanal.MOREIRA, J. N.; LIRA, M. de A.; SANTOS, M. V. F. dos; FERREIRA, R. L. C.; ARAÚJO, G. G. L. de; FARIAS, I.; OLIVEIRA JÚNIOR, I. S.; SANTOS, D. C. dos
8-Jan-2009Avaliação de dietas com substituição parcial do farelo de soja por torta de mamona por meio do teor de uréia no soro de ovinos.MENZES, D. R.; COSTA, R. G.; ARAÚJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; OLIVEIRA, G. F. de; ARAÚJO, P. T. L. de; COSTA, C. T. F.
8-Jan-2009Avaliação de dietas compostas por palma forrageira e atriplex por meio do teor de uréia no soro de bovinos.MENEZES, D. R.; ARAÚJO, G. G. L. de; ALVES, J. N.; PEREIRA, L. G. R.; ARAÚJO, P.; T. L. de; JESUS, L. S. de
26-Ago-2008Avaliação de dietas compostas por silagem de maniçoba e co-produto desidratado de vitivinícolas por meio do teor de uréia no soro de ovinos.MENEZES, D. R.; ARAÚJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; DANTAS, F. R.; JESUS, L. S. de; SILVA, T. M.
2-Out-2007Avaliação de dietas contendo farelo de mandioca e palma forrageira por meio do teor de uréia no soro de ovinos.MENEZES, D. R.; ARAÚJO, G. G. L. de; BADE, P. L.; MARTINS, C. de A.; LIMA, Q. S.
19-Set-2007Avaliação de dietas contendo farelo de mandioca e palma forrageira por meio do teor de uréia no soro de ovinos.MENEZES, D. R.; ARAÚJO, G. G. L. de; BADE, P. L.; MARTINS, C. de A.; LIMA, Q. S.
7-Jan-2009Avaliação do pH, temperatura, sal e condutividade no líquido ruminal de ovinos recebendo dietas a base de palma forrageira e feno de atriplex.RIBEIRO, V. L.; BATISTA, A. M. V.; GUIM, A.; ARAÚJO, G. G. L. de; MATTOS, C. W.; ARAÚJO, R. F. S. da S.; TOSTO, M. S. L
14-Jul-2009Ácidos orgânicos em silagens de erva-sal com diferentes proporções de capim-elefante.SANTOS, O. O. dos; ARAÚJO, G. G. L. de; MISTURA, C.; PEREIRA, L. G. R.; PORTO, E. R.; ARAÚJO, J. R. de; BRANDÃO, L. G. N.
20-Jul-2007Captação de água de chuva para agropecuária: consumo animal.ARAÚJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.
8-Jan-2009Características fermentativas e qualidade das silagens de sete genótipos de milho de ciclo precoce ou super-precoce.BRANDÃO, L. G. N.; PEREIRA, L. G. R.; SANTOS, R. D. dos; DÓREA, J. R. R.; ARAÚJO, G. G. L. de; ARAGÃO, A. S. L. de; SILVA, T. C. da
14-Jul-2009Características quantitativas e morfométricas da carcaça de ovinos mantidos em pastagens recebendo suplementação com doses crescentes de concentrado.SOUZA, R. A.; VOLTOLINI, T. V.; ARAÚJO, G. G. L. de; MANERA, D. B.; BELM, K. V. J.; PEREIRA, L. G. R.; SANTOS, E. F. dos
8-Jan-2009Características químicas de silagem de capim elefante com diferentes proporções de erva-sal.SANTOS, O. O. dos; ARAÚJO, G. G. L. de; MISTURA, C.; PEREIRA, L. G. R.; PORTO, E. R.; ARAÚJO, J. R. de; SOUZA, T. C. de
15-Jul-2009Coeficientes de digestibilidade de nutrientes em dietas contendo torta de mamona para ovinos.MENEZES, D. R.; COSTA, R. G.; ARAÚJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; VOLTOLINI, T. V.; OLIVEIRA, P. T. L. de; TOSTO, M. S. L.
26-Nov-2008Comportamento ingestivo de ovinos recebendo dieta à base de palma forrageira e feno de atriplex.RIBEIRO, V. L.; BATISTA, A. M. V.; GUIM, A.; ARAÚJO, G. G. L. de; CARVALHO, F. F. R. de; MATTOS, C. W.; ARAÚJO, R. F. S. da S.; LUCENA, R. B. de; JESUS, L. S. de; SILVA, A. E. V. N.
14-Jul-2009Composição bromatológica do co-produto do desfibramento do sisal submetido a amonização.ARAGÃO, A. S. L.; BRANDÃO, L. G. N.; PEREIRA, L. G. R.; SANTOS, R. D. dos; ARAÚJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V.; BRANDÃO, W. N.
16-Jul-2009Composição mineral de silagens de erva-sal com diferentes proporções de capim- elefante.SANTOS, O. O. dos; MISTURA, C.; ARAÚJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; PORTO, E. R.; ARAÚJO, J. R. de; SILVA, J. R. R.
24-Ago-2006Composição química e consumo de leguminosas nativas e exóticas no semi-árido nordestino.DANTAS, F. R.; CHAGAS, E. C. de O.; ARAÚJO, G. G. L. de; ALVES, M. J.; VASCONCELOS, M. A. X.; MOURA NETO, J. B. de; TOSTO, M. S. L.
2-Out-2007Composição química, fracionamento da proteina e digestibilidade in vitro do mamãozinho-de-veado (Jacaratia corumbensis O. kuntze).MENEZES, D. R.; ARAÚJO, G. G. L. de; CHAGAS, E. C. de O.; MOURA NETO, J. B. de; DANTAS, F. R.; JESUS, L. S. de