Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2022 | Adaptabilidade e estabilidade produtiva de genótipos de feijão-caupi à região semiárida piauiense via GGE Biplot. | ARAGÃO, W. F. L. de; ARAÚJO, M. dos S.; SANTOS, S. P. dos; LOPES, A. F. de S.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. |
2022 | Agronomic and commercial potential of compound inflorescence cowpea lines. | ARAGÃO, W. F. L. de; ARAÚJO, M. dos S.; SANTOS, S. P. dos; LOPES, A. F. de S.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. |
2019 | Avaliação da divergência genética entre genótipos de feijão-caupi cultivados no município de Ipiranga, Piauí, Brasil. | ARAGÃO, W. F. L. de; LOPES, A. F. de S.; SANTOS, S. P. dos; ARAÚJO, M. dos S.; ROCHA, M. de M. |
2022 | Comportamento de genótipos de feijão-caupi da classe comercial cores quanto à floração no Semiárido piauiense. | ARAÚJO, M. dos S.; SANTOS, S. P. dos; ARAGÃO, W. F. L. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. |
2022 | Controle genético do comprimento de vagem em feijão-caupi (Vigna unguiculata). | SANTOS, S. P. dos; ARAGÃO, W. F. L. de; ARAÚJO, M. dos S.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. |
2022 | Evaluation of adaptability and stability for iron, zinc and protein content in cowpea genotypes using GGE biplot approach. | ARAÚJO, M. dos S.; ARAGÃO, W. F. L. de; SANTOS, S. P. dos; FREITAS, T. K. T.; SARAIVA, V. da C.; SILVA, K. J. D. e; DIAS, L. A. dos S.; ROCHA, M. de M. |
2019 | Ganho genético por meio da seleção simultânea de caracteres agronômicos em linhagens de feijão-caupi. | SANTOS, S. P. dos; ARAÚJO, M. dos S.; ARAGÃO, W. F. L. de; SILVA, M. M. dos S. e; ROCHA, M. de M. |
2020 | Genetic control of traits related to maturity in cowpea. | SANTOS, S. P. dos; SILVA, K. J. D. e; ARAGÃO, W. F. L. de; ARAÚJO, M. dos S.; ROCHA, M. de M. |
2023 | Modeling covariance structures for genetic and non-genetic effectsin cowpea multi-environment trials. | ARAÚJO, M. dos S.; CHAVES, S. F. da S.; SILVA, K. J. D. e; DIAS, L. A. dos S.; ROCHA, M. de M. |
2023 | Potencial de linhagens de feijão-caupi de inflorescência composta para caracteres agronômicos e qualidade comercial do grão. | ARAGÃO, W. F. L. de; ARAÚJO, M. dos S.; SANTOS, S. P. dos; LOPES, A. F. de S.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. |
2022 | Potential of cowpea genotypes for nutrient biofortification and cooking quality. | FREITAS, T. K. T.; GOMES, F. de O.; ARAÚJO, M. dos S.; SILVA, I. C. V.; SILVA, D. J. S.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. |
2021 | Selection of superior cowpea lines for multi-traits and adaptabilities to the Piauí semi-arid using genotype by yield*trait biplot analysis. | ARAÚJO, M. dos S.; SANTOS, S. P. dos; ARAGÃO, W. F. L. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. |
2021 | Variabilidade genética de linhagens elite de feijão-caupi quanto ao teor de zinco no grão. | FREITAS, T. K. T.; GOMES, F. de O.; SILVA, I. C. V.; ARAÚJO, M. dos S.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. |