Buscar por Autor ARRUDA, P. C. L. de
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Año de publicación | Título | Autor(es) |
2007 | Efeito da inclusão de casca de mamona na dieta de cabras leiteiras sobre a produção e a composição físico-química do leite. | SANTOS, S. F. dos ; CÂNDIDO, M. J. D. ; BOMFIM, M. A. D. ; SEVERINO, L. S. ; PEREIRA, L. P. da ; ARRUDA, P. C. L. de  |
2012 | Perfil de ácidos graxos no Longissimus dorsi de cordeiros Santa Inês alimentados com diferentes níveis energéticos. | ARRUDA, P. C. L. de ; PEREIRA, E. S. ; PIMENTEL, P. G. ; BOMFIM, M. A. D. ; MIZUBUTI, I. Y. ; RIBEIRO, E. L. de A. ; FONTENELE, R. M. ; REGADAS FILHO, J. G. L.  |
2011 | Perfil de ácidos graxos no Longissimus dorsi de ovinos Santa Inês em crescimento alimentados com diferentes níveis de energia metabolizável. | ARRUDA, P. C. L. de ; PEREIRA, E. S. ; PIMENTEL, P. G. ; BOMFIM, M. A. D. ; FONTENELE, R. M. ; CARNEIRO, H. A. V.  |
2010 | Teor de lipídeos totais, colesterol e perfil de ácidos graxos na carne de cordeiros da raça santa Inês alimentados com diferentes níveis energéticos. | ARRUDA, P. C. L. de  |