Navegando por Autor AVILA, L. A.
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2005 | Caracterização da supressividade do solo a patógenos do tomateiro em sistemas de manejo orgânico e convencional. | VALARINI, P. J.; FRIGHETTO, R. T. S.; AVILA, L. A.; ODA, L. M. |
2017 | Does competition between soybeans and Wild Poinsettia with low-level resistance or susceptibility to glyphosate affect physiology and secondary metabolism? | ULGUIM, A. da R.; AGOSTINETTO, D.; OLIVEIRA, C. de; RUCHEL, Q.; SILVA, J. D. G. da; VARGAS, L.; AVILA, L. A. |
2007 | Estudo do potencial de degradação de toxina Cry por bactéria isolada de solo. I - Estudo da influência do pH e do tampão de ativação. | TOZZI, J. P. L.; AVILA, L. A.; CAPALBO, D. M. F.; MELO, I. S. de; ARANTES, O. |
2017 | Identification and validation of reference genes for the normalization in real-time RT-qPCR on rice and red rice in competition, under different nitrogen doses. | BENEMANN, D. P.; NOHATO, A. M.; VARGAS, L.; AVILA, L. A.; AGOSTINETTO, D. |
2011 | Isolamento de Bacillus sp. e gêneros correlatos de ecossistemas antárticos e potencial de prospecção para descoberta de antibióticos. | SOUZA, W. R.; PARMA, M. M.; SANTOS, S. N.; AVILA, L. A.; PELLIZARI, V. H.; MELO, I. S. de |
2006 | Isolamento de bactérias de solo e rizosfera do algodoeiro com potencial de biodegradação da proteína cry. | AVILA, L. A.; TOZZI, J. P. L.; MIQUELETTO, P. B.; ARANTES, O.; CAPALBO, D. M. F.; MELO, I. S. de |
2005 | Potencial de rizobactérias na produção de mudas de tomateiro em sistemas de manejo orgânico e convencional. | AVILA, L. A.; VALARINI, P. J.; LOTTO, M. C. |
2008 | Resistência de representantes dos gêneros pseudomonas sp e bacillus sp mediante exposição à radiação ultravioleta c. | OLIVEIRA, N. J. F.; ANDREOTE, F. D.; MELO, I. S. de; AVILA, L. A. |
2008 | Studies on biodegradation of Cry1Ac protein by rizospheric bacteria from Bt cotton soil. | CAPALBO, D. M. F.; TOZZI, J. P. L.; ARANTES, O.; LABATE, C.; ANDRADE, A. G. de; AVILA, L. A.; MELO, I. S. de |