Issue Date | Title | Author(s) |
2007 | Efeito da adição da raspa de mandioca no perfil fermentativo da silagem do resíduo da extração do palmito da pupunha. | FRANCO, A. L. C. ; DÓREA, J. R. R. ; FERREIRA, A. L. ; OLIVEIRA, L. S. ; BARREIROS, D. C. ; BRANDÃO, L. G. N. ; PEREIRA, L. G. R. ; AZEVÊDO, J. A. G. de ; LOURES, D. R. S.  |
2007 | Efeito da adição do fubá de milho no perfil fermentativo da silagem do resíduo da extração do palmito da pupunha. | DÓREA, J. R. R. ; FRANCO, A. L. C. ; FERREIRA, A. L. ; OLIVEIRA, L. S. ; BARREIROS, D. C. ; PEREIRA, L. G. R. ; AZEVÊDO, J. A. G. de ; LOURES, D. R. S.  |
2013 | Efeito de aditivos na composição bromatológica e qualidade de silagens de coproduto do desfibramento do sisal. | PEREIRA, L. G. R. ; AZEVÊDO, J. A. G. de ; SANTOS, R. D. dos ; ARAUJO, G. G. L. de ; DÓREA, J. R. R. ; NEVES, A. L. A. ; BRANDÃO, L. G. N.  |
2013 | Efeito de aditivos na composição bromatológica e qualidade de silagens de coproduto do desfibramento do sisal. | PEREIRA, L. G. R. ; AZEVÊDO, J. A. G. de ; SANTOS, R. D. dos ; ARAUJO, G. G. L. de ; DÓREA, J. R. R. ; NEVES, A. L. A. ; BRANDÃO, L. G. N.  |
2007 | Efeito do emurchecimento e da adição de uréia sobre o perfil fermentativo da silagem do subproduto da extração do palmito da pupunha. | FRANCO, A. L. C. ; DÓREA, J. R. R. ; FERREIRA, A. L. ; OLIVEIRA, L. S. ; BARREIROS, D. C. ; ALMEIDA, F. M. de ; PEREIRA, L. G. R. ; AZEVÊDO, J. A. G. de ; LOURES, D. R. S.  |
2018 | Nutritional plans on the intake, digestibility, and performance of dairy heifers of different breed compositions. | OLIVEIRA FILHO, C. A. A. ; MACHADO, F. S. ; FERREIRA, A. L. ; TOMICH, T. R. ; MAURÍCIO, R. M. ; CAMPOS, M. M. ; SILVA, C. F. P. G. da ; AZEVÊDO, J. A. G. de ; PEREIRA, L. G. R.  |
2007 | Perfil fermentativo de três tipos de silagem do co-produto do palmito extraído da pupunha. | FERREIRA, A. L. ; DÓREA, J. R. R. ; FRANCO, A. L. C. ; OLIVEIRA, L. S. ; BARREIROS, D. C. ; SILVA, C. F. P. G. Da ; PEREIRA, L. G. R. ; AZEVÊDO, J. A. G. de ; LOURES, D. R. S.  |
2016 | Performance and economic viability of feedlot sheep fed different levels of roughage, concentrate, and water. | SILVA, C. M. da ; ARAUJO, G. G. L. de ; OLIVEIRA, B. Y. S. de ; AZEVÊDO, J. A. G. de ; FURTADO, D. A.  |
2007 | Utilização da jaca na alimentação de ruminantes: efeito do estádio de maturação da jaca dura e jaca mole sobre o valor nutritivo. | FERREIRA, A. L. ; DÓREA, J. R. R. ; FRANCO, A. L. C. ; ZAMPARONI, V. R. ; ARAGÃO, A. S. L. de ; PEREIRA, L. G. R. ; AZEVÊDO, J. A. G. de ; BRAGA, L. G. T.  |