Navegando por Autor AZEVEDO, R. A.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2019 | 24-Epibrassinolide mechanisms regulating blossom-end rot development in tomato fruit. | RIBOLDI, L. B.; GAZIOLA, S. A.; AZEVEDO, R. A.; FREITAS, S. T. de; CASTRO, P. R. de C. e |
2018 | Avaliação da forma física do concentrado e da inclusão de feno na alimentação de bezerros leiteiros durante o aleitamento. | RIBEIRO, A. K. C.; LEAO, A. E.; AZEVEDO, R. A.; MACHADO, F. S.; FERREIRA, A. L.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; COELHO, S. G.; JUNIOR, W. L. R.; CAMPOS, M. M. |
2016 | Impact of different diet crude protein levels and ruminally degradable protein: ruminally undegradable protein ratios on midlactation dairy cow performance: II. Dry matter intake, digestibility, and nitrogen balance. | GUIMARÃES, C. R.; COELHO, S. G.; PEDROSO, A. M.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; AZEVEDO, R. A.; REZENDE, L. C.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R. |
2015 | Increase in total solids of whole milk and its effects on development of dairy calves. | AZEVEDO, R. A.; RUFINO, S. R. de A.; FURINI, P. M.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; MARTINS, P. C.; LEÃO, A. E.; LANA, A. M. Q.; COELHO, S. G. |