Browsing by Author BARBOSA, H. P.
Showing results 1 to 12 of 12
Issue Date | Title | Author(s) |
1990 | Biodisponibilidade de cálcio em algumas fontes de suplementos de cálcio para suínos em crescimento. | FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; BARIONI JUNIOR, W. |
1989 | Composição química, energética e proteina discutível de alguns alimentos para suínos. | BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de |
1991 | Desempenho produtivo e reprodutivo de suínos alimentados com fosfatos não convencionais. | BARBOSA, H. P. |
1993 | Desempenho produtivo e reprodutivo de suínos alimentados com fosfatos não convencionais. | BARBOSA, H. P. |
1990 | Efeito do sistema de armazenamento, na perda quantitativa do milho. | OLIVEIRA, P. A. V. de; JORGE, J. T.; BARBOSA, H. P.; BARIONI JUNIOR, W. |
1986 | Efeitos da adição de espiga de milho moída e farelo de arroz desengordurado em rações de porcas gestantes. | BARBOSA, H. P.; FREITAS, A. R. de; COELHO, L. S. S.; COSTA, V. |
1990 | Efeitos dos fosfatos de tapira e nonocálcico no desempenho produtivo e reprodutivo de suínos. I - gestação e lactação. | BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; MORES, N.; BELLAVER, C.; BARIONI JUNIOR, W.; BASSI, L. J. |
1990 | Efeitos dos fosfatos de tapira e nonocálcico no desempenho produtivo e reprodutivo de suínos. II - aleitamento. | BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; MORES, N.; BELLAVER, C.; BARIONI JUNIOR, W.; AJALA, L. C. |
1990 | Efeitos dos fosfatos de tapira e nonocálcico no desempenho produtivo e reprodutivo de suínos. III - creche. | BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; BARIONI JUNIOR, W.; BASSI, L. J. |
1990 | Efeitos dos níveis de flúor sobre as características dos ossos de suínos em crescimento e terminação. | BARBOSA, H. P.; MORES, N.; FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; BARIONI JUNIOR, W. |
1992 | Utilizacao da Cevada em Dietas Suplementadas com Oleo de Soja para Suinos em Crescimento e Terminacao. | FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; GIROTTO, A. F. |
1985 | Utilização de nutrientes em porcas gestantes de acordo com níveis de inclusão de espigas de milho moído e/ou farelo de arroz desengordurado nas dietas. | BARBOSA, H. P.; FREITAS, A. R. de |