Browsing by Author BARBOSA, N. A.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 22  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Atividade antioxidante de milho verde de grãos pretos.RIBEIRO, E. P.; PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; BARBOSA, N. A.; MOURA, P. L. T. de; MORAIS, M. C. B. de
2010Avaliação de atributos de qualidade em híbridos experimentais de milho doce.PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; FARIA, D. G.; GUIMARAES, A. G.; BARBOSA, N. A.
2012Avaliação do milho doce BRSVivi para a produção de conserva de milho verde acidificada.PAES, M. C. D.; BARBOSA, N. A.; SILVA, C. S. da; PERUGGIA, E.; PEREIRA FILHO, I. A.; CARLOS, L. de A.
2015Carotenoid retention in minimally processed biofortified green corn stored under retail marketing conditions.BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; GUIMARAES, P. E. de O.; PEREIRA, J.
2010Composição de amilose em germoplasma de milho tropical.PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; BARBOSA, N. A.; VOLPI, B. D.; SANT'ANA, R. de C. O.
2016Compostos bioativos nos grãos de milho pipoca antes e após o processamento.BARBOSA, N. A.; LOPES, R. C. de o.; PAES, M. C. D.
2012Efeito do branqueamento na coloração de milho doce.BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; PEREIRA FILHO, I. A.; PERUGGIA, E.; SILVA, C. S. da
2014Estabilidade de antocianinas de milho de grãos pretos em diferentes pHs.RIBEIRO. E. P.; PAES, M. C. D.; BARBOSA, N. A.; TEIXEIRA, F. F.
2010Estabilidade de carotenoides em derivados de milho biofortificado com precursores de vitamina A durante o armazenamento.VOLPI, B. D.; PAES, M. C. D.; PEREIRA, J.; GUIMARAES, P. E. de O.; BARBOSA, N. A.
2014Extratibilidade de amido em milhos coloridos.BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; MOURA, P. L. T. de; MORAES, M. C. B. de; TEIXEIRA, F. F.; PEREIRA, J.
2012Mass loss on minimally processed sweet corn cobs during storage.BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; SANT'ANA, R. de C. O.
2012Novo método de extração de zeina utilizando agente redutor não tóxico.SANT'ANA, R. de C. O.; PAES, M. C. D.; BARBOSA, N. A.; PIRES, C. V.; OLIVEIRA, M. G. de A.
2014Otimização do processo de obtenção de filmes de zeína para ensaios em laboratório.MORAES, M. C. B. de; BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; MOURA, P. L. T. de; RIBEIRO, E. P.; PIRES, C. V.
2012Perda de massa em espigas minimamente processadas de diferentes cultivares de milho doce durante armazenamento em condições de comercialização a varejo.BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; PEREIRA FILHO, I. A.; SANT'ANA, R. de C. O.
2010Perfil eletroforético de zeínas isoladas de diferentes acessos de germoplasma tropical de milho.BARBOSA, N. A.; SANT'ANA, R. de C. O.; PAES, M. C. D.; PIRES, C. V.; SILVA, C. R. da; OLIVEIRA, M. G. de A.
2014Produção de biofilme colorido de amido extraído de milho preto.MOURA, P. L. T. de; BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; MORAES, M. C. B. de; RIBEIRO, E. P.; SILVA, W. A. da
2010Rendimento de extração de amido em germoplasma de milho tropical.PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; BARBOSA, N. A.; VOLPI, B. D.; SANT"ANA, R. de C. O.
2010Retenção de carotenoides após processamento via moagem a seco de grãos de milho biofortificado.VOLPI, B. D.; PAES, M. C. D.; PEREIRA, J.; GUIMARAES, P. E. O.; BARBOSA, N. A.
2012Retenção de carotenoides durante o armazenamento de espigas de milho verde biofortificado com precursores da vitamina A.BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; PEREIRA FILHO, I. A.; GUIMARAES, P. E. de O.; PEREIRA, J.
2015Retenção real de carotenoides precursores da vitamina A, após processamento térmico de espigas de milho verde comum e biofortificado.BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; GUIMARAES, P. E. de O.; PEREIRA, J.