Navegando por Autor BARRADAS, C. I. N.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
1996 | Estado nutricional de vinhedos Cabernet Sauvignon segundo três metodologias. | GIOVANNINI, E.; FRÁGUAS, J. C.; MIELE, A.; BARRADAS, C. I. N. |
2001 | Estudo comparativo de três metodologias de diagnose nutricional foliar para a videira. | GIOVANNINI, E.; MIELE, A.; FRÁGUAS, J. C.; BARRADAS, C. I. N. |
1996 | Extração de nutrientes pela videira Cabernet Sauvignon na Serra Gaúcha. | GIOVONNINI, E.; MIELE, A.; FRÁGUAS, J. C.; BARRADAS, C. I. N. |
2001 | Extração de nutrientes pela videira cv. Cabernet Sauvignon na Serra Gaúcha. | GIOVANNINI, E.; MIELE, A.; FRÁGUAS, J. C.; BARRADAS, C. I. N. |
1996 | Influência de épocas de desfolha e de colheita na composição físico-química do Vinho Chardonay. | MANFROI, V.; MIELE, A.; RIZZON, L. A.; BARRADAS, C. I. N.; MANFROI, L. |