Navegando por Autor BAUTE, J. L.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2021 | Antioxidant and antimicrobial activity of cathode and anode water in Coffea arabica L. seeds. | VILELA, A. L. O.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; FÁVARIS, N. A. B.; FANTAZZINI, T. B.; BAUTE, J. L. |
2019 | Avaliação de mudas de café originadas de sementes criopreservadas. | RICALDONI, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; CARVALHO, M. A. de F.; FIGUEIREDO, M. A. de; COELHO, S. V. B.; BAUTE, J. L.; FANTAZZINI, T. B. |
2018 | Cryopreservation in Coffea canephora Pierre seeds: slow and fast cooling. | COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; FANTAZZINI, T. B.; BAUTE, J. L.; SILVA, L. C. |
2016 | Qualidade fisiológica de sementes de diferentes cultivares de café com resistência à ferrugem. | GRANJA, M. O. do; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; VEIGA, A. D.; SOUZA, L. N. C. de; BAUTE, J. L. |
2016 | Teor de umidade de sementes de Coffea arabica L. embebidas por diferentes períodos de tempo em água catódica. | BAUTE, J. L.; RICALDONI, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; FIGUEIREDO, M. A.; VILELA, A. L. |