Browsing by Author BECKER, F. S.
Showing results 1 to 11 of 11
Issue Date | Title | Author(s) |
2010 | Absorção e solubilidade em leite de farinha de arroz pré-gelatinizada obtida de grãos quebrados. | BECKER, F. S. ; EIFERT, E. da C. ; TAVARES, J. S. ; SOARES JUNIOR, S. ; CARVALHO, A. V.  |
2012 | Análise morfológica de farinhas de arroz cruz e submetidas à torração em micro-ondas. | TAVARES, J.-A. S. ; BECKER, F. S. ; SOARES JÚNIOR, M. S. ; EIFERT, E. da C.  |
2012 | Características físicas, químicas e sensoriais de feijões crioulos orgânicos, cultivados na região de Goiânia-GO. | SOARES JUNIOR, M. S. ; CALIARI, M. ; BASSINELLO, P. Z. ; FERNANDES, P. M. ; BECKER, F. S.  |
2010 | Efeito da extrusão no conteúdo de amilose de farinhas de arroz da CVS. BRS Primavera, IRGA 417 e da linhagem CNA 8502. | BECKER, F. S. ; EIFERT, E. da C. ; TAVARES, J. S. ; SOARES JUNIOR, S. ; CARVALHO, A. V.  |
2010 | Efeito da extrusão no conteúdo de amilose de farinhas de arroz da cvs. BRS Primavera, IRGA 417 e da linhagem CNA 8502. | BECKER, F. S. ; EIFERT, E. da C. ; TAVARES, J. S. ; SOARES JUNIOR, M. S. ; CARVALHO, A. V.  |
2010 | Efeito da extrusão no conteúdo de lipídios de farinha de arroz obtida de grãos quebrados. | BECKER, F. S. ; EIFERT, E. da C. ; TAVARES, J. S. ; SOARES JUNIOR, M. S. ; FERREIRA, P. P.  |
2010 | Efeito da torração e umidificação na capacidade higroscópica de farinhas de arroz da cv. BRS Primavera. | TAVARES, J. S. ; SOARES JUNIOR, M. S. ; BECKER, F. S. ; EIFERT, E. da C. ; FERREIRA, P. P.  |
2010 | Índice de expansão de produtos extrusados de farinha de arroz obtida a partir de grãos quebrados. | BECKER, F. S. ; EIFERT, E. da C. ; TAVARES, J. S. ; SOARES JUNIOR, M. S. ; SOARES, N. R.  |
2012 | Mudanças funcionais de farinha de arroz torrada com micro-ondas em função do teor de umidade e do tempo de processamento. | TAVARES, J.-A. S. ; SOARES JÚNIOR, M. S. ; BECKER, F. S. ; COSTA, E. E. da  |
2013 | Mudanças químicas e viscoamilográficas em farinhas de diferentes genótipos de arroz submetidas à extrusão. | BECKER, F. S. ; EIFERT, E. da C. ; SOARES JUNIOR, M. S. ; TAVARES, J. A. S. ; CARVALHO, A. V.  |
2014 | Physical and functional evaluation of extruded flours obtained from different rice genotypes. | BECKER, F. S. ; EIFERT, E. da C. ; SOARES JUNIOR, M. S. ; TAVARES, J.-A. S. ; CARVALHO, A. V.  |