Navegando por Autor BELL, M. J. V.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2023 | Espectroscopia ótica e de massa na caracterização de leite e derivados. | PEROBELLI, R.; SILVA, C. A. da; DEMARQUE, D.; MASELLI, M.; NOGUEIRA, J. S.; BELL, M. J. V.; SILVA, P. H. F. da; LANGE, C. C.; VICENTINI, N. M.; ANJOS, V. |
2019 | FTIR-ATR spectroscopy as a tool for the rapid detection of adulterations in butter cheeses. | LEITE, A. I. N; PEREIRA, C. G.; ANDRADE, J.; VICENTINI, N. M.; BELL, M. J. V.; ANJOS, V. |
2022 | Identificação de leveduras isoladas de casos de mastite bovina por MALDI-TOF MS. | LANGE, C. C.; OLIVEIRA, R. P. de; SILVA, M. A. S.; PINTO, C. O.; VICENTINI, N. M.; BELL, M. J. V.; ANJOS, V. de C. dos |
2021 | Use of near-infrared spectroscopy with Fourier Transform (FT-NIR) to accompany the Bovine Parasitic Sadness process. | LUIZ, L. da C.; TEIXEIRA, V. A.; CAMPOS, M. M.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; LEITE, J. L. B.; BELL, M. J. V.; ANJOS, V. de C. dos |