Browsing by Author BONATTO, G.
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) |
2021 | Avaliação das ferramentas utilizadas para determinação de cor de gema de ovos comerciais. | MARÇAL, B. V.; ROSA, C. B. da; BONATTO, G.; MARIA, L. P.; KRABBE, E. L. |
2021 | Eficiência energética de frangos de corte de 1 a 21 dias de idade. | ROSA, C. B. da; MARÇAL, B. V.; BONATTO, G.; KRABBE, E. L. |
2022 | Fatores de risco relacionados com as perdas por celulite em frango de corte. | BONATTO, G.; AVILA, V. S. de; BRITO, K. C. T. de; BRITO, B. G. de; KRABBE, E. L. |
2021 | Níveis crescentes de energia metabolizável em rações de frangos de corte e seus reflexos na análise física de pellets. | BONATTO, G.; MARÇAL, B. V.; ROSA, C. B. da; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de |