Navegando por Autor BRAGA, L. G. T.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Apparent digestibility of conventional and alternative feedstuffs by hybrid tambacu juveniles.BICUDO, A. J. A.; ARAUJO, T. A. T.; BRAGA, L. G. T.; TONINI, W. C. T.; HISANO, H.
1999Avaliação da qualidade protéica do milho carunchado através de ensaio metabólico com ratas.BRAGA, L. G. T.; COSTA, N. M. B.; LOPES, D. C.; SANTOS, J. P. dos; SOUZA, A. V. C. de
2014Digestibilidade aparente de ingredientes convencionais e alternativos por juvenis de tambacu.BICUDO, A. J. A.; ARAÚJO, T. A. T.; BRAGA, L. G. T.; TONINI, W. C. T.; HISANO, H.
2009Produção e valor nutritivo da parte aérea da mandioca, maniçoba e pornunça.FERREIRA, A. L.; SILVA, A. F.; PEREIRA, L. G. R.; BRAGA, L. G. T.; MORAES, S. A. de; ARAUJO, G. G. L. de
2003Uso de ratos de laboratório para determinar o valor nutritivo do milho em diversos níveis de carunchamento.BRAGA, L. G. T.; LOPES, D. C.; COSTA, N. M. B. da; PEREIRA, J. S.; TEIXEIRA, M. da P.
2007Utilização da jaca na alimentação de ruminantes: efeito do estádio de maturação da jaca dura e jaca mole sobre o valor nutritivo.FERREIRA, A. L.; DÓREA, J. R. R.; FRANCO, A. L. C.; ZAMPARONI, V. R.; ARAGÃO, A. S. L. de; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G. de; BRAGA, L. G. T.
2009Valor nutritivo da parte aérea da mandioca, maniçoba e pornunça.FERREIRA, A. L.; ARAGÃO, A. S. L. de; SILVA, A. F.; PEREIRA, L. G. R.; MORAES, S. A. de; ARAUJO, G. G. L. de; BRAGA, L. G. T.
2012Valores de energia digestível de alimentos alternativo para juvenis de tambacu (Colossoma macropomum × Piaractus mesopotamicus).ARAÚJO, T. A. T.; SILVA, T. R. M.; TONINI, W. C. T.; BRAGA, L. G. T.; HISANO, H.; BICUDO, A. J. de A.
2012Valores de energia digestível de alimentos convencionais para juvenis de tambacu (Colossoma macropomum × Piaractus mesopotamicus).BICUDO, A. J. de A.; ARAÚJO, T. A. T. de; RESENDE, A. M.; BRAGA, L. G. T.; HISANO, H.