Navegando por Autor BRANDÃO, L. de S.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Estudo sensorial da sopa de casca de maracujá sabor mandioquinha e frango. | CARDOSO, F. F.; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINE, G. C.; COSTA, A. M.; BRANDÃO, L. de S.; KISHI, S. M.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de |
2009 | Estudo sensorial de queijo Minas padrão com fibras de maracujá. | ARAÚJO JÚNIOR, I. M.; LIMA, H. C. de; LIMA, I. C. C.; BRANDÃO, L. de S.; VICENTINI, G. C.; FARIA, D. A.; GUIMARAES, T. G.; COSTA, A. M. |
2009 | Produção de banana-passa e avaliação sensorial. | CARDOSO, F. F.; CELESTINO, S. M. C.; FARIA, D. A.; SIMÕES, C. de O.; VICENTINE, G. C.; BRANDÃO, L. de S.; ARAÚJO JÚNIOR, I. O. |