Navegando por Autor BRITO, G.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2018 | Descriptive analysis, overall acceptance and CATA (Check All That Apply) of Iamb meat from different genetic groups. | NASSU, R. T.; BRITO, G.; SILVA, E.; TULLIO, R. R.; ESTEVES, S. N.; ALENCAR, M. M. de |
2013 | Influência da posição da retirada da amostra nos parâmetros da qualidade da carne. | ZENATTI, D. P.; NASSU, R. T.; BERNDT, A.; PEREIRA, C. A. M.; FRANCISCO, V. C.; FERREIRA, A. U. de C.; PERSEGUINI, A. C.; SILVA, E. M.; BRITO, G. |
2010 | Ocorrência de progênies de frutos amarelos em cafeeiros de diversas cultivares com tolerância à ferrugem. | MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; FERREIRA, R. A.; CARVALHO, C. H. S. de; BRITO, G.; BARROS, U. V.; MENDONÇA, G. M.; LEITE FILHO, S. |