Navegando por Autor BRONDI, M. G.
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2022 | Avaliação da combinação de aditivos para aumentar a eficiência do processo de sacarificação enzimática da biomassa lignocelulósica | SIMÕES, I. R.; BRONDI, M. G.; FARINAS, C. S. |
2022 | Avanços na produção e formulação de inoculantes microbianos visando uma agricultura mais sustentável. | FLORENCIO, C.; BORTOLETTO-SANTOS, R.; FAVARO, C. P.; BRONDI, M. G.; VELLOSO, C. C. V.; KLAIC, R.; RIBEIRO, C.; FARINAS, C. S.; MATTOSO, L. H. C. |
2022 | Co-production of carboxymethyl cellulose and slow-release fertilizer from sugarcane bagasse residue. | FLORENCIO, C.; SILVA, M. J.; BONDANCIA, T. J.; BRONDI, M. G.; FARINAS, C. S.; MARTINS, M. A.; RIBEIRO, C.; MATTOSO, L. H. C. |
2017 | Efeito de aditivos na eficiência do processo de hidrólise enzimática do bagaço de cana-de-açúcar. | BRONDI, M. G.; VASCONCELLOS, V. M.; FLORÊNCIO, C.; FARINAS, C. S. |
2017 | Effect of soybean proteins ont the enzymatic hydrolysis of different pretreated sugarcane bagasse. | FLORENCIO, C.; BRONDI, M. G.; FARINAS, C. S. |
2023 | Encapsulamento de inoculantes microbianos em matriz decarboximetilcelulose reforçada com nanocelulose. | SIMÕES, I. R.; BRONDI, M. G.; VASCONCELLOS, V. M.; FARINAS, C. S. |
2016 | Estudo da adsorção de proteínas não-catalíticas na lignina do bagaço de cana-de-açúcar | BRONDI, M. G.; VASCONCELLOS, V. M.; FARINAS, C. S. |
2023 | In-House Extracted Soybean Protein Can Reduce the Enzyme Dosage in Biomass Saccharification. | SIMÕES, I. R.; BRONDI, M. G.; FARINAS, C. S. |
2019 | Mitigação do impacto negativo de inibidores da produção de etanol celulósico em biorrefinarias por processo de lavagem concomitante com a adição de proteína de soja. | PINTO, A. S. S.; BRONDI, M. G.; FREITAS, J. V. de; RIBEIRO, M. P. A.; GIORDANO, R. C.; FARINAS, C. S. |
2020 | Performance targets defined by retro-techno-economic analysis for the use of soybean protein as saccharification additive in an integrated biorefinery. | BRONDI, M. G.; ELIAS, A. M.; FURLAN, F. F.; GIORDANO, R. C.; FARINAS, C. S. |
2019 | Uso da proteína de soja na sacarificação do bagaço de cana-de-açúcar no contexto de uma biorrefinaria integrada: análise tecno-econômica do processo. | BRONDI, M. G.; ELIAS, A. M.; FURLAN, F. F.; GIORDANO, R. C.; FARINAS, C. S. |