Ano de publicação | Título | Autor(es) |
1993 | Deficiência de cálcio em bovinos no Pantanal - Brasil. | POTT, E. B.; COMASTRI FILHO, J. A.; ALMEIDA, I. L.; POTT. A.; BRUM, P. A. R. de |
1987 | Deficiências minerais de bovinos na sub-região dos Paiaguás, no Pantanal Mato-grossense. I. Cálcio, fósforo e magnésio. | BRUM, P. A. R. de; SOUZA, J. C. de; COMASTRI FILHO, J. A.; ALMEIDA, I. L. de |
1987 | Deficiências minerais de bovinos na sub-região dos Paiaguás, no Pantanal Mato-grossense. II. Cobre, zinco, manganês e ferro. | BRUM, P. A. R. de; SOUZA, J. C. de; COMASTRI FILHO, J. A.; ALMEIDA, I. L. de |
2010 | Desempenho de frangos de corte alimentados com ingrediente de alta digestibilidade nas fases de criação pré-inicial e inicial. | DALLMANN, H. M.; AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; COSTA, P. T. C.; COLDEBELLA, A.; DALLMANN, P. R.; MAIER, J. C.; RUTZ, F. |
1994 | Desempenho reprodutivo de bovinos na sub-região dos Paiaguas do Pantanal Mato-Grossense. Efeito da idade de desmama em vacas de cria. | ALMEIDA, I. L. de; BRUM, P. A. R. de; TULLIO, R. R.; AROEIRA, J. A. D. C.; POTT, E. B. |
1987 | Desempenho reprodutivo de bovinos na sub-região dos Paiaguas do pantanal Mato-Grossense. I. Efeito da suplementação mineral e da idade de desmama sobre a idade e o peso ao primeiro parto. | POTT, E. B.; BRUM, P. A. R. de; ALMEIDA, I. L. DE; TULLIO, R. R. |
1987 | Desempenho reprodutivo de bovinos na sub-região dos Paiaguas do Pantanal Mato-Grossense. II. Efeito da suplementação mineral sobre índices reprodutivos de novilhas. | POTT, E. B.; TULLIO, R. R.; ALMEIDA, I. L. de; BRUM, P. A. R. de; SOUSA, J. C. de |
1994 | Desempenho reprodutivo de bovinos na sub-região dos Paiaguás do pantanal Mato-grossense. 4. Efeito da idade de desmama em vacas de cria. | ALMEIDA, I. L. de; BRUM, P. A. R. de; TULLIO, R. R.; AROEIRA, J. A. D. C.; POTT, E. B. |
1988 | Desempenho reprodutivo de bovinos na sub-região dos Paiaguás do Pantanal Mato-Grossense. III. Efeito da suplementação mineral sobre variáveis reprodutivas e ponderais de vacas de cria. | POTT, E. B.; ALMEIDA, I. L. de; BRUM, P. A. R. de; TULLIO, R. R.; SOUSA, J. C. de; AROEIRA, J. A. D. C. |
1998 | Efeito do nível de trigo na dieta, percentual de grãos germinados e a forma física da ração sobre o desempenho de frangos de corte. | BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. de; MAZZUCO, H.; FIALHO, F. B.; GUARIENTE, E. M. |
2013 | Energia metabolizável para aves dos farelos de soja das variedades convencionais e geneticamente modificada. | AVILA, V. S. de; KLEIN, C. H.; LIMA, G. J. M. M. de; BRUM, P. A. R. de; CONTRI, D. G.; COLDEBELLA, A. |
2014 | Farelo de soja geneticamente modificado é equivalente aos demais farelo de soja convencionais utilizados em rações para frangos de corte. | AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; KLEIN, C. H.; CONTRI, D.; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de |
1986 | Influência da idade de desmama no desenvolvimento de bezerras no pantanal Mato-grossense. | BRUM, P. A. R. de; ALMEIDA, I. L. de; TULLIO, R. R.; AROEIRA, J. A. D. C. |
2005 | Modelos de regressão para determinar a estabilização da variabilidade de dados de energia metabolizábel em aves. | COLDEBELLA, A.; AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; BARIONI JUNIOR, W.; PAULA, A. |
2005 | Modelos de regressão para determinar a estabilização da variabilidade de dados de energia metabolizábel em aves. | COLDEBELLA, A.; AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; BARIONI JUNIOR, W.; PAULA, A. |
1989 | Nutrição mineral de bovinos de corte no pantanal Mato-Grossense. III. Levantamento de macronutrientes no Baixo Piquiri. | POTT, E. B.; POTT, A.; ALMEIDA, I. L. de; BRUM, P. A. R. de; COMASTRI FILHO, J. A.; TULLIO, R. R. |
2013 | Perfil de aminoácidos digestíveis para aves de farelos produzidos a partir de soja convencional e soja geneticamente modificada. | KLEIN, C. H.; AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; CONTRI, D. G. |
1989 | Períodos críticos de alimentação para bovinos em pastagens nativas, no Pantanal Mato-Grossense. | POTT, E. B.; CATTO, J. B.; BRUM, P. A. R. de |
2000 | Valor energético para frangos de corte de trigo moído ou inteiro colhido com diferentes umidades e submetidos a diferentes temperaturas de secagem. | MAZZUCO, H.; MIRANDA, M. Z. de; MARTINS, R. R.; LUDKE, J. V.; BARIONI JUNIOR, W.; BRUM, P. A. R. de |