Issue Date | Title | Author(s) |
2006 | A amêndoa da castanha-de-caju: composição e importância dos ácidos graxos - produção e comércio mundiais. | GAZZOLA, J. ; GAZZOLA, R. ; COELHO, C. H. M. ; WANDER, A. E. ; CABRAL, J. E. de O.  |
2010 | An analytical model of the relationship knowledge, learning, innovation and sustainability. | CABRAL, J. E. de O. ; COSTA, M. da P. B.  |
2016 | Apicultura e sustentabilidade: visão dos apicultores de Sobral (CE). | LOURENÇO, M. S. M. ; CABRAL, J. E. de O.  |
2006 | Características gerais das propriedades de ovinos no Ceará. | CABRAL, J. E. de O. ; SOUZA NETO, J. de ; MARTINS, E. C.  |
2018 | Castanha de caju e sua amêndoa: composição e importância dos ácidos graxos - produção e comércio mundiais. | GAZZOLA. J. ; GAZZOLA, R. ; SOUZA, G. da S. e ; COELHO, C. H. M. ; WANDER, A. E. ; CABRAL, J. E. de O.  |
2006 | Considerações sobre a amêndoa da castanha de caju: aspectos nutricionais e de mercado. | GAZZOLA, R. ; GAZOLLA, J. ; COELHO, C. H. M. ; SOUZA, G. da S. e ; WANDER, A. E. ; CABRAL, J. E. de O.  |
2009 | Determinantes de mecanismos de apropriabilidade utilizados em empresas inovadoras: uma proposta de pesquisa. | LIMA, C. C. de O. S. ; CABRAL, J. E. de O.  |
2010 | Firms' dynamic capabilities, innovative types and sustainability: a theoretical framework. | CABRAL, J. E. de O.  |
2010 | Inventions and sustainable innovations: the moderator effects of dynamic capabilities, technology characteristics and demand conditions. | CABRAL, J. E. de O.  |
2017 | Production of ornamental sunflower irrigated with oilfield produced water in the Brazilian semiarid region. | WEBER, O. B. ; CRISOSTOMO, L. A. ; MIRANDA, F. R. de ; SOUSA, A. F. ; MESQUITA, A. L. M. ; CABRAL, J. E. de O.  |
2006 | Produção de ovinos no ceará: perfil dos produtores. | CABRAL, J. E. de O. ; SOUZA NETO, J. de ; MARTINS, E. C.  |
2009 | Uma proposta de pesquisa para análise do relacionamento entre inovação e desempenho utilizando a abordagem multidimensional. | CABRAL, J. E. de O. ; COSTA, M. da P. B.  |
2009 | Relação entre internacionalização e atitude estratégica: proposição de um modelo analítico para empresas de serviços. | CUNHA, S. G. T. ; CABRAL, J. E. de O.  |
2007 | Sistemas de produção de ovinos no Ceará: características gerais das propriedades e dos produtores. | CABRAL, J. E. de O. ; SOUZA NETO, J. de ; MARTINS, E. C. ; MOURA, M. Q.  |
2008 | Tecnologia de produção de ovinos no Ceará. | CABRAL, J. E. de O. ; ALVES, F. S. F.  |
2010 | Typology of sustainable innovations and the relationship with knowledge, learning, and sustainability impacts: a model. | CABRAL, J. E. de O. ; COSTA, M. da P. B.  |
2003 | Viabilidade dos sistemas de manejo da caatinga para a produção de ovinos. | SOUZA NETO, J. de ; SOUSA, F. B. de ; ARAUJO FILHO, J. A. de ; CABRAL, J. E. de O.  |