Buscar por Autor CABRAL NETO, O.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Año de publicación | Título | Autor(es) |
2022 | Efeito da alta pressão hidrostática nos parâmetros de cor e textura da carne de caititu (Tayassu tajacu). | FERNANDES, H. R. ; DELIZA, R. ; CABRAL NETO, O. ; ROSENTHAL, A. ; FERREIRA, J. C. S.  |
2025 | Effect of high-pressure processing on texture and color of crossbreed F1 Senepol/Nelore cattle beef. | CABRAL NETO, O. ; DELIZA, R. ; SOUSA, S. L. G. de ; SALDANHA, T. ; GAMALLO, O. D. ; SANTOS, W. B. dos ; ROSENTHAL, A.  |
2011 | Modificações físico-químicas na carne in natura bovina decorrentes da alta pressão hidrostática. | CABRAL NETO, O. ; ROSENTHAL, A. ; GASPAR, A.  |
2013 | Sensory profiling and acceptance of maturated nelore (Bos Indicus) beef using Check-All-That-Apply question. | CABRAL NETO, O. ; ROSENTHAL, A. ; LEAL JUNIOR, W. F. ; DELIZA, R. ; ARES, G. ; GASPAR, A.  |