Browsing by Author CALADO, V. M. de A.
Showing results 1 to 3 of 3
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2010 | Classificação do comportamento reológico de suspensões à base de amido, maracujá e argila usadas na preparação de filmes flexíveis. | NASCIMENTO, T. A. ; CARVALHO, C. W. P. ; ANDRADE, K. C. S. ; FREITAS, S. P. ; CALADO, V. M. de A.  |
| 2013 | Rheological and optical study of starch gelatinization in cassava flour suspensions. | RAMOS, A. V. ; FARIAS, M. G. ; CARVALHO, C. W. P. de ; CALADO, V. M. de A.  |
| 2011 | Utilização de farinha do mesocarpo do maracujá-amarelo (Passiflora edulis) na elaboração de filmes de amido com potencial uso em alimentos. | NASCIMENTO, T. A. ; CALADO, V. M. de A. ; CARVALHO, C. W. P. de  |