Browsing by Author CALADO, V. M. de A.
Showing results 1 to 9 of 9
Issue Date | Title | Author(s) |
2013 | Behavior of flow in steady state of mixing rice and brewer's spent grain flour extruded. | NASCIMENTO, T. A. ; CARVALHO, C. W. P. de ; CALADO, V. M. de A.  |
2013 | Caracterização físico-química e reológicas da polpa de cupuaçu congelada (Theobroma grandiflorum Schum). | GONÇALVES, M. V. V. A. ; SILVA, J. P. L. da ; MATHIAS, S. P. M. ; ROSENTHAL, A. ; CALADO, V. M. de A.  |
2010 | Classificação do comportamento reológico de suspensões à base de amido, maracujá e argila usadas na preparação de filmes flexíveis. | NASCIMENTO, T. A. ; CARVALHO, C. W. P. ; ANDRADE, K. C. S. ; FREITAS, S. P. ; CALADO, V. M. de A.  |
2018 | Estudo da aceitação de bebidas fermentadas e não fermentada de soja preta. | ESTEVES, T. C. F. ; DELIZA, R. ; WALTER, E. H. M. ; CARRÃO-PANIZZI, M. C. ; FELBERG, I. ; CALADO, V. M. de A.  |
2018 | Inovando no processamento de soja preta: efeitos na avaliação das bebidas pelo consumidor. | ESTEVES, T. C. F. ; DELIZA, R. ; WALTER, E. H. M. ; CARRÃO-PANIZZI, M. C. ; CALADO, V. M. de A. ; FELBERG, I.  |
2014 | Permeabilidade ao vapor de água de filmes de farinha de mandioca e de farinha de taro incorporados de zeólita modificada. | RAMOS, A. V. ; CARVALHO, C. W. P. de ; CALADO, V. M. de A.  |
2017 | Propriedades térmicas e de barreira de filmes nanocompósitos à base de gelatina. | PEREIRA, P. F. de M. ; SILVA, F. T. ; CALADO, V. M. de A. ; TONON, R. V.  |
2013 | Rheological and optical study of starch gelatinization in cassava flour suspensions. | RAMOS, A. V. ; FARIAS, M. G. ; CARVALHO, C. W. P. de ; CALADO, V. M. de A.  |
2011 | Utilização de farinha do mesocarpo do maracujá-amarelo (Passiflora edulis) na elaboração de filmes de amido com potencial uso em alimentos. | NASCIMENTO, T. A. ; CALADO, V. M. de A. ; CARVALHO, C. W. P. de  |