Browsing by Author CALDEIRA, V. F.
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2018 | Avaliação da manutenção da qualidade de uvas passa BRS Vitória após aplicação de pré-tratamento químico. | CALDEIRA, V. F. ; GUIMARÃES, S. M. ; FREITAS, S. T. de ; NASSUR, R. de C. M. R.  |
2019 | Caracterização de maracujá-da-caatinga em diferentes estádios de maturação para obtenção de alimentos. | CALDEIRA, V. F. ; GUIMARÃES, S. M. ; AIDAR, S. de T. ; NASSUR, R. de C. R.  |
2016 | Characteristics of Sauvignon Blanc residue flour from two tropical locations in Brazil. | GUIMARÃES, S. M. ; CALDEIRA, V. F. ; FREITAS, S. T. de ; NASSUR, R. de C. M. R.  |
2018 | Packages influencing BRS Vitória raisins quality maintenance. | CALDEIRA, V. F. ; GUIMARÃES, S. M. ; RYBKA, A. C. P. ; BIASOTO, A. C. T. ; FREITAS, S. T. de ; NASSUR, R. de C. M. R.  |
2016 | Residue and residue flour from Chardonnay wine processing. | CALDEIRA, V. F. ; GUIMARÃES, S. M. ; BIASOTO, A. C. T. ; NASSUR, R. de C. M. R.  |