Browsing by Author CAMARAO, A. P.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 25  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2005Avaliação da composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) estabelecida em área originalmente de vegetação secundária.LOBO, G. A.; CAMARAO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A.; DUTRA, S.; MENDONÇA, C. L. G. de
2002Avaliação de pastagens de capim braquiarão (Brachiaria brizantha, cv. Marandu) sob sistema de manejo rotativo para produção de leite em área de pequeno produtor.COLONNEELLI, B. L.; CAMARAO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de; RODRIGUES FILHO, J. A.
2005Composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) e braquiarão (Brachiaria brizantha), com e sem queima.PATRÍCIO, M. A. O.; CAMARAO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A.
2005Composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) e braquiarão (Brachiaria brizantha), consorciada com leguminosas, com e sem queima (segunda fase experimental).PATRICIO, M. A. O.; CAMARAO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A.; DUTRA, S.; MENDONÇA, C. L. G. de
2002Composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) e braquiarão (Brachiaria brizantha), consorciada com leguminosas, com e sem queima.GUIMARÃES, A. K. V.; CAMARAO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A.; BITTENCOURT, P. C. S.
2002Composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) estabelecida em área de vegetação secundária através da análise microhistológica das fezes (2ª fase experimental).GUIMARÃES, A. K. V.; CAMARAO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A.; MENDONÇA, C. L. G.
2002Composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) estabelecida em área de vegetação secundária.GUIMARÃES, A. K. V.; CAMARAO, A. P.; MENDONÇA, C. L. G.; LOPES, C. V. de C.
2002Composição química de espécies herbáceas e arbustivas da capoeira consumidas por bovinos em pastejo.FONTENELLE, D. S.; CAMARAO, A. P.; CARVALHO, C. J. R. de
2005Degradabilidade "in situ" das pastagens nativas de várzea do baixo Amazonas, Pará: Paspalum repens (Perimembeca), Paspalum fasciculatum (Capim-mori) e Hymenachne amplexicaulis (Rabo-de-rato).SOUZA, S. S.; CARDOSO, E. da C.; BRAGA, E.; MINERVINO, H. H.; CAMARAO, A. P.; FERREIRA, G. D. G.
1999Desenvolvimento ponderal de bezerras de origem leiteira submetidos ao desaleitamento precoce e convencional.GONÇALVES, C. A.; RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.
1999Desenvolvimento ponderal de bezerras de origem leiteira submetidos ao desaleitamento precoce e convencional.GONÇALVES, C. A.; RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.
1986Efeito do nível de oferta de forragem no consumo e digestibilidade do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola).CAMARAO, A. P.; BRAGA, E.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
1984Efeito do nível de oferta de forragem no consumo e digestibilidade do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola).CAMARAO, A. P.; BRAGA, E.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
2002Épocas de plantio na formação de pastagens consorciadas no nordeste paraense.GONCALVES, C. A.; SIMAO NETO, M.; DUTRA, S.; CAMARAO, A. P.; SOBRINHO JÚNIOR, C. de M.
2009Massa de forragem em pastagens cultivadas e consorciadas com leguminosas, estabelecidas com e sem queima da vegetação secundária.GUIMARÃES, A. K. V.; CAMARAO, A. P.; BITTENCOURT, P. C. S.; RODRIGUES FILHO, J. A.
2000Produção de forragem e valor nutritivo do capim-estrela (Cynodon nlemfuensis Vanderyst) em três idades de corte.RODRIGUES FILHO, J. A.; AZEVEDO, G. P. C. de; CAMARAO, A. P.; COSTA, P. A. da
1986Produção e valor nutritivo de rama e raiz de cultivares de mandioca (Manihot esculenta Crantz) para alimentação de ruminantes.BATISTA, H. A. M.; CAMARAO, A. P.; HUHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; FREITAS, M. C. M.
1986Produção e valor nutritivo do capim canarana-erecta-lisa (Echinochloa pyramidalis).BATISTA, H. A. M.; CAMARAO, A. P.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; SILVA, M. E. S. da; DUTRA, S.
1984Produção e valor nutritivo do capim canarana-erecta-lisa (Echinochloa pyramidalis).BATISTA, H. A. M.; CAMARAO, A. P.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; SILVA, M. E. S.; DUTRA, S.
1984Produção, composição química e digestibilidade de rama e raiz de cultivares de mandioca (Manihot esculenta Crantz) para alimentação de ruminantes.BATISTA, H. A. M.; CAMARAO, A. P.; HUHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; FREITAS, M. C. M.