Browsing by Author CAMPOS, F. M.
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date | Title | Author(s) |
2024 | Avaliação da crioconcentração de suco de uva assistida por fluxo de ar. | COMPARIN, S. ; CAMPOS, F. M. ; LAZZAROTTO, M.  |
2024 | Água da videira: aproveitamento e valorização do criodiluído. | CAMPOS, F. M. ; SOUTO, V. de O. ; OLIVEIRA, J. B. de ; SPEROTTO, G. ; PEREIRA, G. E. ; LAZZAROTTO, M.  |
2025 | Comportamento dos compostos bioativos durante a crioconcentração e evaporação do suco de uva de ‘Isabel Precoce’. | SPEROTTO, G. ; COMPARIN, S. J. ; CAMPOS, F. M. ; SOUTO, V. O. DE ; LAZZAROTTO, M.  |
2022 | Eficiência da crioconcentração em sucos de uva. | CAMPOS, F. M. ; OLIVEIRA, V. S. DE ; LAZZAROTTO, M.  |
2024 | Perfil sensorial de bebidas compostas de suco de uva e extrato de erva-mate. | SOUTO, V. O. de ; CAMPOS, F. M. ; LAZZAROTTO, M.  |
2022 | Tecnologia de crioconcentração aplicada em bebidas à base de uva: uma revisão. | CAMPOS, F. M. ; KEIBER, M. ; SOUTO, V. O. DE ; OLIVEIRA, C. G. R. de ; PEREIRA, G. E. ; LAZZAROTTO, M.  |
2022 | Técnica de crioconcentração e suas aplicações: uma revisão. | SOUTO, V. O. DE ; CAMPOS, F. M. ; LAZZAROTTO, M.  |