Mostrando resultados 1 a 20 de 231
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2012 | A polpa citrica e a casca de soja na formulação de dietas para vacas de leite. | MACHADO, F. S. ; GUIMARAES JUNIOR, R. ; TEIXEIRA, A. DE M. ; CAMPOS, M. M. ; PEREIRA, L. G. R.  |
2024 | Adensamento versus volume da dieta líquida: efeito no desenvolvimento corporal e desempenho de bezerros. | SILVA, L. A. de J. ; MENDES, S. M. ; GRAÇAS, A. V. das ; SGUIZZATO, A. L. L. ; DIAVÃO, J. ; SILVA, A. S. ; COELHO, S. G. ; CAMPOS, M. M. ; MACHADO, F. S.  |
2024 | Adensamento versus volume da dieta líquida: efeito nos parâmetros ruminais de bezerros. | GRAÇAS, A. V. das ; MENDES, S. M. ; SILVA, L. A. de J. ; SGUIZZATO, A. L. L. ; DIAVÃO, J. ; SILVA, A. S. ; COELHO, S. G. ; CAMPOS, M. M.  |
2024 | Adoção de tecnologias de pecuária de precisão: percepção dos produtores de leite no Brasil | DIAVÃO, J. ; SILVA, A. S. ; SILVI, R. R. ; TEIXEIRA, V. A. ; TOMICH, T. R. ; PAIVA, C. A. V. ; CAMPOS, M. M. ; MACHADO, F. S. ; FERREIRA, R. E. P. ; DÓREA, J. R. R. ; PEREIRA, L. G. R.  |
2024 | Adoção de tecnologias de precisão em fazendas leiteiras no Brasil. | SILVA, A. S. ; DIAVÃO, J. ; SILVI, R. R. ; TEIXEIRA, V. A. ; TOMICH, T. R. ; PAIVA, C. A. V. ; CAMPOS, M. M. ; MACHADO, F. S. ; FERREIRA, R. E. P. ; DÓREA, J. R. R. ; PEREIRA, L. G. R.  |
2021 | Adoption of precision technologies by brazilian dairy farms: the farmer's perception. | SILVI, R. ; PEREIRA, L. G. R. ; PAIVA, C. A. V. ; TOMICH, T. R. ; TEIXEIRA, V. A. ; SACRAMENTO, J. P. ; FERREIRA, R. E. P. ; COELHO, S. G. ; MACHADO, F. S. ; CAMPOS, M. M. ; DÓREA, J. R. R.  |
2018 | Análise de Eficiência Alimentar de Gado Leiteiro a partir da Integração de Bases Heterogêneas e Ontologias. | MAGALDI, H. ; BRAGA, R. ; ARBEX, W. A. ; CAMPOS, M. M. ; BORGES, C. C. H. ; DAVID, J. M. N. ; CAMPOS, F. ; STROELE, V.  |
2021 | Are dairy cows with a more reactive temperament less efficient in energetic metabolism and do they produce more enteric methane? | MARÇAL-PEDROZA, M. G. ; CAMPOS, M. M. ; SACRAMENTO, J. P. ; PEREIRA, L. G. R. ; MACHADO, F. S. ; TOMICH, T. R. ; COSTA, M. J. R. P. da ; SANT’ANNA, A. C.  |
2012 | Aumentando a eficiência alimentar dos bovinos de leite através do melhoramento genético. | CAMPOS, M. M. ; PEREIRA, L. G. R. ; MACHADO, F. S. ; AZEVEDO, J. A. G. ; LOPES, F. C. F. ; TOMICH, T. R.  |
2010 | Avaliação da concentração ruminal de acetato, em fêmeas leiteiras submetidas a dietas de cana-de=açucar, com e sem adição de óxido de calcio. | VIVENZA, P. A. D. ; BORGES, A. L. C. C. ; PANCOTTI, C. G. ; LOPES, F. C. F. ; LAGE, H. F. ; SILVA, J. S. DA ; CAMPOS, M. M. ; SILVA, R. R. E  |
2015 | Avaliação da correlação entre proteína plasmática total do soro de bezerras F1 mestiças Holandês x Zebu avaliada com refratômetro óptico e digital. | SOUZA, R. S. de ; LEÃO, J. M. ; CAMPOS, J. C. ; COELHO, S. G. ; CAMPOS, M. M. ; LIMA, J. A. M. ; FARIA, B. K. A.  |
2011 | Avaliação da degradabilidade ruminal in situ da cana-de-açúcar tratada ou não com óxido de cálcio, em novilhas leiteiras. | DUARTE, M. M. ; BORGES, A. L. C. C. ; PANCOTI, C. G. ; LOPES, F. C. F. ; LAGE, H. F. ; SILVA, J. S. DA ; NEVES, M. G. ; CAMPOS, M. M. ; VALADARES, R. M. ; SILVA, R. R. e  |
2008 | Avaliação da digestibilidade aparente e do consumo de proteína bruta de dietas à base de cana-de-açúcar tratada com óxido de cálcio em diferentes tempos de hidrólise em novilhas. | NEVES, M. G. ; BORGES, A. L. C. C. ; DIAS, A. P. DE M. ; PANCOTI, C. G. ; FACURY FILHO, E. J. ; LOPES, F. C. F. ; CAMPOS, M. M. ; SILVA, R. R.  |
2009 | Avaliação da digestibilidade aparente e do consumo dos carboidratos totais em dietas tratadas com óxido de cálcio em diferentes tempos de hidrólise. | CRUZ, R. F. ; BORGES, A. L. C. C. ; DIAS, A. P. DE M. ; PANCOTI, C. G. ; LOPES, F. C. F. ; SILVA, J. S. DA ; BICALHO, L. F. ; NEVES, M. G. ; CAMPOS, M. M. ; SILVA, R. R.  |
2009 | Avaliação da digestibilidade e consumo da hemicelulose em dietas contendo cana-de-açúcar tratada com óxido de cálcio em diferentes tempos de hidrólise. | CRUZ, R. F. ; BORGES, A. L. C. C. ; PANCOTI, C. G. ; LOPES, F. C. F. ; LAGE, H. F. ; SILVA, J. S. DA ; NEVES, M. G. ; CAMPOS, M. M. ; SILVA, R. R. E  |
2011 | Avaliação da digestibilidade e consumo da materia organica e proteina bruta de dietas a base de cana de açucar tratada com oxido de calcio em diferentes tempos de hidrolise, na alimentação de novilhas mestiças holandes x zebu. | VIVENZA, P. A. D. ; PANCOTI, C. G. ; BORGES, A. L. C. C. ; LOPES, F. C. F. ; CAMPOS, M. M. ; FONSECA, M. P. DA ; LAGE, H. F.  |
2009 | Avaliação da digestibilidade e do consumo de celulose de dietas à base de cana-de-açúcar tratada com óxido de cálcio em diferentes tempos de hidrólise em novilhas. | NEVES, M. G. ; BORGES, A. L. C. C. ; CARVALHO, A. U. DE ; PANCOTI, C. G. ; LOPES, F. C. F. ; SILVA, J. S. DA ; CAMPOS, M. M. ; VIVENZA, P. A. D. ; VALADARES, R. M. ; SILVA, R. R. E  |
2009 | Avaliação da digestibilidade in vitro da matéria seca de dietas contendo cana-de-açúcar tratada ou não com óxido de cálcio em diferentes tempos de hidrólise. | LAGE, H. F. ; BORGES, A. L. C. C. ; PANCOTI, C. G. ; LOPES, F. C. F. ; SILVA, J. S. DA ; GONÇALVES, L. C. ; CAMPOS, M. M. ; SILVA, R. R. E  |
2018 | Avaliação da forma física do concentrado e da inclusão de feno na alimentação de bezerros leiteiros durante o aleitamento. | RIBEIRO, A. K. C. ; LEAO, A. E. ; AZEVEDO, R. A. ; MACHADO, F. S. ; FERREIRA, A. L. ; PEREIRA, L. G. R. ; TOMICH, T. R. ; COELHO, S. G. ; JUNIOR, W. L. R. ; CAMPOS, M. M.  |
2016 | Avaliação da idade e peso a puberdade de novilhas F1 Holandês x Gir com diferentes fenótipos de consumo alimentar residual. | SILVA, S. A. T. ; CASTRO, V. R. ; MARTINS, P. C. ; LIMA, J. A. M. ; TOMICH, T. R. ; PEREIRA, L. G. R. ; PAIVA, C. A. V. ; MACHADO, F. S. ; ALVES, B. R. C. ; SANTOS, G. B. dos ; COELHO, S. G. ; CAMPOS, M. M.  |